PARTITA FINITA. Prima Mancosu, poi Henderson regalano la vittoria al Lecce contro un Ascoli che ha ben fatto nel primo tempo per poi calare nella ripresa.

45' - Sono 4' di recupero

44' - Tentativo in rovesciata di Vellios che non ha un buon impatto sul pallone

42' - Ammonito Corbo

39' - Buon impatto di Stepinski sulla partita che per due volte tenta di sorprendere Leali

35' - Doppio cambio nel Lecce: fuori Coda e Listkowski, dentro Stepinski e Lo Faso

33' - Tentativo di Coda, respinge Leali coi piedi

32' - Azione confusa dell'Ascoli con Mallè e Sabiri che vanno al tiro ma questi vengono ribattuti dalla difesa salentina

29' - Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Cangiano e Cavion, dentro Mallè e Gerbo

25' - Cambio nel Lecce: Maselli prende il posto di Majer.

22' - Fuori Donis, dentro Sabiri

18' - OCCASIONE ASCOLI! Brosco stavolta apparecchia per il tap in di Vellios appostato a un metro dalla linea di porta. È prodigioso Gabriel nell'opporsi all'attaccante greco, concedendo solo tiro dalla bandierina. Che occasione per l'Ascoli.

21' - RADDOPPIO LECCE! Sarzi Puttini tiene in gioco tutti e il Lecce raddoppia

9' - GOL LECCE! MANCOSU LASCIATO SOLO IN AREA PORTA AVANTI IL LECCE

6' - Primo cambio per il Lecce: Tachtsidis entra al posto di Zuta

Primo cambio per l'Ascoli: non ce la fa Avlonitis, dentro Corbo

Via alla ripresa

Niente recupero, finisce in parità il primo tempo

41' - Ammonito Henderson

34' - Spunto di Cavion che va al tiro ribattuto da Lucioni

32' - Tiro impossibile di Meccariello da posizione defilata, palla altissima

25' - Probemi per Avlonitis che ha ricevuto un pestone, si scalda Corbo

22' - Lecce pericoloso con Mancosu che tenta il tiro dalla distanza, palla alta

19' - Provvidenziale intervento di Avlonitis dopo l'errore di Sarzi Puttini

13' - Colpo di testa di Bajic, pala in angolo che i bianconeri non riescono a sfruttare

11' - OCCASIONE LECCE! Colpo di testa di Lucioni, para Leali

9' - Proteste dell'Ascoli per un fallo di mano in area giallorossa ma l'arbitro lascia proseguire

8' - OCCASIONE ASCOLI! Contropiede bianconero con Cavion che lancia Bajic sulla sinistra, controllo e servizio al centro per Chiricò che va al tiro ma Gabriel respinge

3' - Risponde il Lecce con Coda, para a terra Leali

1' - Subito Ascoli in attacco, tiro a giro di Chiricò, Gabriel si allunga e devia in corner