E' FINITA! VITTORIA DELL'ASCOLI CHE SI SALVA E AGGANCIA IL PISA AI PLAYOFF

92' Ammonito Morutan

90' Sei minuti di recupero

88' Palla al centro potente da parte di Gargiulo, intervento provvidenziale di Leali

81' GOL PISA! Azione tutta al volo del Pisa conclusa da Masucci con una girata che non lascia spazio a Leali

79' Doppio cambio per l'Ascoli: entrano Eramo e Proia, fuori Pedro Mendes e Caligara

78' Doppio cambio nel Pisa: dentro Masucci per Tramoni. Entra anche Gargiulo per Moreo

76' Colpo di testa di Pedro Mendes, Nicolas blocca la sfera

72' GOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL'ASCOLI! Giovane recupera palla e serve Gondo, il suo tiro deviato da un difensore dalle parti di Marsura che firma il raddoppio

65' Cambi per il Pisa: escono Beruatto e Calabresi, dentro Gliozzi e Esteves

63' Doppio cambio nell'Ascoli: escono Forte e Buchel, al loro posto Giovane e Marsura

60' Subito Gondo pericoloso, Nicolas però risponde presente

58' Ammonito Tramoni

57' Primo cambio nell'Ascoli: Dionisi lascia contrariato il posto a Gondo

54' Sinistro di Morutan, palla altissima

52' GOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Calcio di punizione di Caligara, zampata vincente di Mendes che anticipa tutti e manda all'angolino

49' Ascoli pericoloso, Nicolas blocca un colpo di testa di Forte

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI-PISA

FINE PRIMO TEMPO

46' Contatto Morutan-Giordano in area, il giocatore del Pisa resta a terra in area di rigore. Il Check del Var lascia giocare

45' Due minuti di recupero

43' Tentativo di Adjapong, palla nettamente deviata da un avversario ma Abisso assegna la rimessa dal fondo al Pisa

39' OCCASIONE ASCOLI! Gran tiro al volo di Pedro Mendes, palla a lato non di pochissimo

38' OCCASIONE ASCOLI! Grandissimo colpo di testa di Dionisi, Nicolas vola e manda in angolo

36' Sinistro di Morutan, palla sul fondo

26' Ammonito Marin

25' Abisso va a redarguire Breda in panchina

23' Ammonito Buchel

22' OCCASIONE PISA! Tacco di Morutan che libera Calabresi, tentativo di esterno destro ma la palla esce fuori

20' Ammonito Beruatto

15' OCCASIONE ASCOLI! Calcio d'angolo perfetto di Dionisi, Botteghin prende il tempo a tutti ma il suo colpo di testa esce di un nulla

14' Rus sciupa l'occasione mandando altissimo sopra la traversa di Leali

13' Barba conquista una punizione molto pericolosa al limite dell'area bianconera

7' Ascoli in attacco, i bianconeri ci provano con Simic