Termina con il gol di Carboni nel primo minuto di recupero che regala il successo al Venezia mentre fa sprofondare l'Ascoli al terzo ko consecutivo.

FINE PARTITA

93' Ammonito Marsura

91' GOL VENEZIA! Punizione dalla trequarti di Tcheryshev, spunta in area Carboni che gela il Del Duca

90' Quattro minuti di recupero

85' Salvataggio di Adjapong in scivolata sulla linea, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco del Venezia

84' Doppio cambio nel Venezia: escono Ceppitelli e Milanese, dentro Svoboda e Andresen

83' PALO DI CALIGARA! Tiro non fortissimo ma molto preciso del centrocampista bianconero che sbatte contro il palo e termina fuori

80' BOTTEGHIN! Salvataggio clamoroso del difensore bianconero che evita il gol del Venezia con Novakovich

77' Doppio cambio nell'Ascoli: Proia e Marsura prendono il posto di Falzerano e Collocolo

76' Ammonito Novakovich

71' Sugli sviluppi del corner tiro al volo di Botteghin che non trova la porta

71' Tiro-Cross di Dionisi che mette in difficoltà Joronen costretto a rifugiarsi in angolo

70' Ammonito Hristov

66' Altro cambio nell'Ascoli: Buchel lascia il posto a Giovane. Entra anche Adjapong per Donati

64' OCCASIONE ASCOLI! Gran palla di Collocolo per Dionisi, aggancio perfetto e tiro sul primo palo deviato in angolo da Joronen

61' Doppio cambio nel Venezia, escono Pierini e Pohjanpalo, dentro Tcheryshev e Novakovich

53' Infortunio per Forte che è costretto a lasciare il campo, al suo posto c'è Dionisi

46' OCCASIONE VENEZIA! Lampo di Pohjanpalo che anticipa Botteghin, tiro potente ma fuori

45' Primo cambio nel Venezia: esce Candela, al suo posto Jonsson

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Buon approccio dell'Ascoli che è partito con il piede giusto e ha messo da subito in difficoltà il Venezia. Il Picchio ha creato più occasioni ed è andato in alcune circostanze vicino al gol ma il primo tempo si è chiuso a reti bianche.

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' Ammonito Falzerano

40' Tiro improvviso di Gondo dalla distanza, blocca in due tempi Joronen

36' Tentativo di Falasco direttamente da calcio d'angolo, palla fuori di non molto

30' OCCASIONE VENEZIA! Gran giocata di Ellertsson, deviazione di Botteghin, batti e ribatti in area e Leali salva sul possibile autogol di Buchel

28' RISPONDE IL VENEZIA! Cross di Zampano, girata al volo di Pohjanpalo che non inquadra la porta

26' OCCASIONE ASCOLI! Traversone di Caligara, spizzata di Forte che termina alta

20' OCCASIONE ASCOLI! Fiammata dalla distanza di Donati, Joronen vola e manda in angolo

13' Si fa vedere anche il Venezia con il tiro di Milanese bloccato a terra da Leali

5' Spunto di Falzerano sulla sinistra, palla rasoterra al centro ma non ci sono giocatori bianconeri in area

4' Gondo si invola sulla destra, gran palla in mezzo per Falzerano che a porta vuota manda alto. L'arbitro però ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'ivoriano

1' Sinistro dalla distanza di Caligara, palla che finisce alta sopra la traversa

E' iniziata la partita al Del Duca!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Donati, Botteghin, Simic, Falasco; Collocolo, Buchel, Caligara; Falzerano; Forte, Gondo. A disp.: Guarna, Quaranta, Dionisi, Marsura, Adjapong, Giordano, Eramo, Proia, Palazzino, Giovane, Tavcar, Mendes. All. Breda

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela, Milanese, Tessman, Ellertsson, Zampano; Pohjanpalo, Pierini. A disp.: Bertinato, Neri, Novakovich, Modolo, Johnsen, Ciervo, Tcheryshev, Svoboda, Sverko, Andersen, Jonsson, Peixoto. All. Vanoli

Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Venezia, partita valida per la 30^ giornata del campionato di Serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 marzo 2023 alle 13:00