Il nuovo Ascoli targato Bertotto comincia la sua stagione sul campo della neoretrocessa Brescia. Una sfida impegnativa per i bianconeri che, quest'oggi, appariranno rivoluzionati rispetto alla passata stagione. Sono infatti 8 su 11 i nuovi arrivati che scenderanno in campo tra meno di un'ora.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Mateju, Chancellor, Papetti, Martella; Spalek (Morosini), Dessena, Labojko (Ghezzi), Zmrhal (Van de Looi); Aye, Donnarumma (Mangraviti). A disposizione: Kotnik, Semprini, Skrabb, Bjarnason. Allenatore: Delneri

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Corbo, Avlonitis, Sarzi Puttini (Padoin); Cavion (Eramo), Buchel (Petrucci), Saric; Cangiano (Matos), Bajic (Vellios), Chiricò. A disposizione: Sarr, Ghazoini, Semeraro, Sini, Donis, Mallè, Tassi. Allenatore: Bertotto

Live del match:

90+4' - Finisce qui il match! Brescia ed Ascoli aprono con un pareggio la loro stagione, spartendosi la posta in palio

90+4' - Giallo per Petrucci

90+3' - Occasione Ascoli! Rimpallo in area e Saric si trova il pallone sui piedi. Stop e tiro dell'ex Carpi ma il pallone è centrale e finisce tra le braccia di Joronen

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

90' - Ascoli che prova a spingere in questi ultimi minuti, cercando di vincere la partita

86' - Occasionissima per l'Ascoli! Cross dalla sinistra, Chancellor prova a spizzare di testa per allontanare la sfera ma il pallone finisce sui piedi di Chiricò che, di prima, prova a colpire in girata. Pallone che passa pochi centimetri sopra la traversa e finisce alto.

80' - Doppio cambio per l'Ascoli; fuori Bajic e Sarzi Puttini e dentro Vellios e Padoin

80' - Cambio nel Brescia; fuori Labojko e dentro Ghezzi.

77' - Occasione Ascoli! Conclusione di Saric dal limite dell'area. Palla di poco a lato

74' - Occasione Ascoli! Punizione potentissima di Chiricò dai 30 metri. Palla di pochissimo alta

67' - Altro cambio per i bianconeri. Fuori Buchel e dentro Petrucci

66' - Cambio per l'Ascoli; fuori Cavion e dentro Eramo. Sono stati sostituiti entrambi gli autori dei due goal del match

62' - Doppio cambio per il Brescia. Fuori Spalek e Zmrhal e dentro Morosini e Van de Looi

62' - Giallo per Saric

58' - Fuori Cangiano e dentro Matos. Primo cambio per l'Ascoli

58' - Giallo per Mangraviti per fallo su Bajic

56' - Cambio per il Brescia. Fuori Donnarumma e dentro Mangraviti

55' - Punizione per l'Ascoli dal limite dell'area sinistro

54' - Rosso diretto per Papetti per un fallo da ultimo uomo su Chiricò. Brescia in 10

52' - Occasione Brescia! Cross in mezzo di Spalek, deviazione involontaria di Corbo e grandissima risposta di Leali che, con il piede sinistro, salva il rislutato

46' - Si riparte! Ha inizio il secondo tempo! Non ci sono cambi per le due compagini

45' - Finisce qui il primo tempo! 1 a 1 tra Brescia ed Ascoli. Al goal di Cavion ha risposto Donnarumma

43' - Occasione sciupata dall'Ascoli! Cangiano, trovato tutto solo da Pucino, di fronte a Joronen, sceglie di servire in mezzo un compagno ma, purtroppo per i bianconeri, non c'è nessuno in area piccola

32' - Pareggio del Brescia! Aye, in area, serve Donnarumma che, a porta spalancata, buca Leali. 1 a 1

30' - Ascoli ancora in vantaggio quando abbiamo superato la mezz'ora di gioco

14' - Occasione Brescia! Colpo di testa di Chancellor, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Grande risposta di Leali che si supera togliendo il pallone dall'angolino destro

06' - Contatto dubbio in area tra Martella e Chiricò. L'arbitro lascia correre

04' - Occasione Ascoli! Contropiede dei bianconeri con Chiricò che, con un lancio lungo, serve Cangiano, L'ex Bologna si accentra dalla sinistra e prova il destro sul secondo palo. Palla di poco fuori

01' - Ascoli in vantaggio! Dopo 40'' Cavion, di testa, su assist di Buchel, buca Joronen e porta i bianconeri in vantaggio

00' - Si parte! Ascoli e Brescia danno il via al match ed alla loro stagione di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 26 settembre 2020 alle 13:06