Debutto perfetto per Roberto Breda che, alla prima alla guida dell'Ascoli conquista subito i tre punti. Contro il Perugia partita sentita, tesa e nervosa che viene risolta al 61' da Collocolo.

FINE PARTITA

94' Ammonito Angella

90' Cinque minuti di recupero

86' Cambio per il Perugia: dentro Cancellieri per Lisi

85' OCCASIONE PERUGIA! Casasola serve Capezzi in area di rigore, ma il giocatore del Perugia ciabatta e calcia fuori

80' Falasco infortunato lascia il posto a Giordano

73' Triplo cambio nell'Ascoli: escono Caligara, Buchel e Gondo. Al loro posto Giovane, Eramo e Mendes

70' Doppio cambio nel Perugia: escono Iannoni e Di Carmine, entrano Capezzi e Ekong

69' Ci prova Forte con un tiro ribattuto da Angella

68' Ritmi alti in questo frangente del match con l'Ascoli che è a caccia del raddoppio mentre il Perugia cerca il pareggio

63' Ammonito Buchel

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Marsura subitp protagonista che serve Collocolo, piattone perfetto e gol del vantaggio

60' Cambio nell'Ascoli: fuori Falzerano, dentro Marsura

59' Bravo Leali ad anticipare Di Carmine

57' Tiro dalla lunga distanza di Caligara, palla alta sopra la traversa

52' OCCASIONE PERUGIA! Tiro di Lisi indirizzato verso il secondo palo, viene miracolosamente messo in angolo da Leali. Ospiti vicini al vantaggio.

49' Tiro di Caligara sporcato dalla difesa del Perugia, palla che diventa innocua

Cambio nel Perugia: fuori Matos, dentro l'ex Olivieri

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo tempo non esaltante al Del Duca con l'Ascoli che è stato più propositivo senza però mai riuscire ad affondare il colpo. Match spezzettato dai tanti falli. Primo tempo che si chiude giustamente a reti bianche.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

41' Collocolo rischia il secondo giallo dopo uno svarione difensivo di Botteghin

39' Ammonito Collocolo

32' Ci prova Collocolo da fuori area, il suo tiro viene smorzata da un avversario e Gori para facilmente

29' Ammonito Bellusci

28' Ammonito Caligara

16' Si fa vedere il Perugia con Iannoni, copre bene la difesa dell'Ascoli

12' Ancora Falasco che serve Botteghin, colpo di testa facile per Gori

10' Palla dentro di Falasco, Sgarbi anticipa tutti

3' Cross rasoterra di Adjapong per Gondo, libera la difesa del Perugia

E' INIZIATA ASCOLI-PERUGIA!

Viene osservato il minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in Siria e Turchia.

Breda opta subito per il trequartista e ripropone Falzerano che era stato accantonato da Bucchi. In difesa invece Bellusci torna titolare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1–2): Leali; Adjapong, Botteghin, Bellusci, Falasco; Collocolo, Buchel, Caligara; Falzerano; Forte, Gondo. A disp.: Guarna, Quaranta, Lungoyi, Ciciretti, Marsura, Donati, Giordano, Eramo, Proia, Giovane, Tavcar, Mendes. All.: Breda

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Angella, Dell’Orco; Casasola, Iannoni, Bartolomei, Lisi; Kouan; Matos, Di Carmine. A disp.: Furlan, Abibi, Rosi, Cancellieri, Vulikic, Vulic, Olivieri, Luperini, Ekong, Paz, Di Serio, Capezzi. All.: Castori

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Perugia!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 febbraio 2023 alle 17:00