94' - E' finita. L'Ascoli trova la terza vittoria stagionale

92' - Ammonito Cangiano per fallo in attacco

91' - 4 di recupero

90' - GOL ASCOLI: Kragl spara da fuori area e trova il gol del vantaggio. Primo gol per il terzino

87' - Fallo tattico di Kragl su Bellomo, giallo per il terzino

84' - Eramo per Cavion, nella Reggina Rolando per Liotti

82' - GOL ASCOLI: Cangiano fa tutto da solo, converge sul fondo e da posizione defilata beffa Guarna. Primo gol del numero dieci.

74' - Sostituzione anche per la Reggina: Denis e Bellomo per Bianchi e Situm

72' - Quarto cambio per l'Ascoli: Tupta per Sabiri

67' - Reggina, ben messa in fase difensiva, approfitta degli errori bianconeri per ripartire in contropiede

62' - L'Ascoli cambia ancora, Pierini per Chiricò. Giallo a De Rose per un fallo su Sabiri

61' - Cangiano si accentra e serve Bajic che si gira e spara verso la porta ma non la inquadra

57' - Tanti errori in fase d'impostazione dell'Ascoli che non riesce ancora a rendersi pericoloso

53' - Colpo di testa di Cionek che non impensierisce Leali

48' - Primo squillo bianconero con Sabiri, tiro dalla distanza ma pallone troppo defilato

Girandola di sostituzioni; De Rose per Crisetig(Reggiana), Cangiano e Kragl per Tofanari e Gerbo

SECONDO TEMPO

45+2 - Si chiude sullo 0-1 il brutto primo tempo dell'Ascoli che sembra subire l'assenza di Saric.

45' - Due minuti di recupero assegnati da Ghersini

40' - Corner dalla sinistra per l'Ascoli, mucchio selvaggio in area ma scampato pericolo per gli amaranto

36' - L'Ascoli prova con difficoltà ad uscire dalla propria metà campo, la Reggina aspetta e risponde in contropiede

31' - Liotti cerca la doppietta con una botta da fuori area, ancora attento Leali che mette in corner

26' - Cartellino giallo per Brosco, fallo di mano del difensore bianconero

22' - Reazione bianconera con una conclusione imprecisa di Chiricò dai 25 metri

18' - GOL REGGINA: Del Prato crossa dall'out di destra e buca la difesa, facile per Liotti spedire il pallone in rete

15' - Reggina pericolosa con un tiro di Bianchi dalla distanza, attento Leali a mettere in corner

10' - Scaduti i primi dieci, Ascoli offuscato rispetto ad una Reggina con le idee più chiare

5' - Prima chance amaranto con Situm che carica il sinistro a giro ma viene deviato in corner

3' - Gioco spezzato per due falli di Cavion, niente cartellino per il centrocampista.

1' - Primo possesso per l'Ascoli, in maglia bianconera, difende la Reggina in casacca amaranto

Nessuno stravolgimento per Sottil che conferma il 4321 dando spazio a Cavion vista l'assenza di Saric mentre davanti torna Chiricò. Panchina per Kragl ma non si esclude un suo ingresso in campo. Bianconeri con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa di Renato "Faina" Campanini; in Tribuna Est anche uno striscione: "Ciao Renato, Ascoli non dimentica"

Arbitra GHERSINI di Genova

REGGINA (4-2-3-1)Guarna; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Crisetig, Bianchi; Situm, Folorunsho, Liotti; Rivas. A disposizione: Plizzari, Farroni, Stavropoulos, Peli, Rolando, De Rose, Bellomo, Mastour, Vasic, Charpentier, Denis. Allenatore: Baroni

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Tofanari, Brosco, Quaranta, Pucino; Cavion, Buchel, Gerbo; Chiricò, Sabiri; Bajic. A disposizione: Sarr, Sini, Kragl, Avlonitis, Corbo, Donis, Eramo, Lico, Cangiano, Pierini, Tupta, Vellios. Allenatore: Sottil

FORMAZIONI UFFICIALI

Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Reggiana, match valido per la diciassettesima giornata d'andata del campionato di serie B. Le squadre sono arrivate al Del Duca e tra poco verranno annunciate le due formazioni ufficiali

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 16:30
Autore: Edoardo Ciriaci