Sembra non avere fine il buio tunnel nel quale sono entrati i baby bianconeri da un po di tempo.

Ciò è stato confermato dall'ennesima sconfitta patita oggi contro il Genoa al Picchio Village​​​​​​.

La gara si è disputata alle 15:00, con i liguri che si sono imposti con il risultato di 2-4.

Ad aprire le danze sono stati proprio gli ospiti, che in 10 minuti vanno subito in doppio vantaggio, con le reti di Galeazzi e Gijni.

L'Ascoli sembra riaprire il tutto con Colistra, ma Baseraggio a fine primo tempo cala il tris.

Nel secondo tempo attacca l'Ascoli, che trova ancora il gol con il rientrato D'Agostino, ma dieci minuti più tardi ci pensa ancora Galeazzi a chiudere i conti, firmando la personale doppietta e inchiodando il risultato sul 2-4.

Altra partita buia per l'Ascoli, che ora si ritrova a - 12 dalla zona salvezza.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 22 febbraio 2021 alle 18:33
Autore: Manuel Baiocchi