FINE PARTITA

92' Ammonito Millico

90' Cinque minuti di recupero

89' GOL VENEZIA! Gytkjaer chiude la partita segnando la terza rete Dembelé da destra mette in area un pallone, che viene deviato da Adjapong. Tale tocco si trasforma in un assist per Gytkjaer, che di destro al volo firma il 3-1.

87' Doppio cambio anche per il Venezia: lasciano il campo Pierini e Modolo, al loro posto Dembelè e Busato

82' Ancora un doppio cambio per Castori: escono Di Tacchio e Bayeye, dentro Giovane e Millico

78' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa da parte di D'Uffizi, palla fuori di poco

71' Cambio nell'Ascoli: fuori Masini, dentro D'Uffizi.

66' OCCASIONE ASCOLI! Manzari a tu per tu con il portiere avversario incespica sul pallone e sciupa una clamorosa opportunità

62' Cambia anche il Venezia: dentro Bjarkason, fuori Johnsen. Ullmann rileva Zampano

61' Doppio cambio per l'Ascoli: fuori Rodriguez e Gnahorè, dentro Manzari e Milanese

60' OCCASIONE ASCOLI! Botteghin pericoloso con un tiro al volo che finisce sopra la traversa

59' Ammonito Altare

57' Ammonito Falasco

55' Primo cambio per il Venezia: fuori Ellertsson, dentro Jajalo

54' Ci prova Di Tacchio dalla distanza, palla fuori

51' Reagisce il Venezia con il solito Pierini ma fa buona guardia Gnahorè

47' GOOOOOOOOOOOOL! SEGNA L'ASCOLI!! Falasco da sinistra mette al centro un pallone, smanacciato male da Bertinato. Ne approfitta Masini, che firma il 2-1 riaprendo quindi la partita

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

42' Ammonito Di Tacchio

39' Ancora Venezia in avanti questa volta con Candela ma Viviano si fa trovare pronto

34' Venezia ancora pericoloso con Gytkjaer che guadagna un angolo

31' RADDOPPIO VENEZIA! A SEGNO ANCHE ALTARE! Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva in area sulla destra a Busio che la rimette al centro. Tocco di Alatare da bomber navigato e sfera alle spalle di Viviano.

29' Ancora Venezia in avanti con Busio che si guadagna un corner

26' GOL VENEZIA! GYTKJAER A SEGNO! Tacco di Johnsen in area per Gytkjaer, che sfugge ad Adjapong e non sbaglia a tu per tu con Viviano.

21' ANCORA PIERINI! L'ex bianconero questa volta manda alto sopra la traversa

19' DOPPIA OCCASIONE VENEZIA! Per due volte ci prova l'ex Pierini che prima trova una respinta e poi manda fuori di poco

18' OCCASIONE VENEZIA! Ci prova Johnsen la cui conclusione viene deviata da Quaranta

15' Colpo di testa da parte di Quaranta con palla che finisce ampiamente fuori

10' Tentativo di Zampano ma respinge la difesa bianconera

5' Venezia pericoloso con Pierini che cerca al centro Johnsen che però non arriva sul pallone

3' Ci prova l'Ascoli con Mendes che calcia dal limite ma la palla termina su fondo