Pronti via e il Lecce va subito in vantaggio al 7': cross perfetto di Barreca dalla fascia per l'inserimento centrale di Strefezza che, di testa, anticipa Felicioli e brucia l'incerto Leali per l'1-0 giallorosso. Sul finire del primo tempo l'Ascoli va vicino al pari con un passaggio corto di Gabriel a Tuia che per poco non regala a Bidaoui l'occasione da gol. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il raddoppio con Di Mariano e il suo destro a giro dal limite respinto da un grande intervento di Leali, poi sono i padroni di casa a centrare la traversa con Quaranta al 65'. È il prologo al pareggio dell'Ascoli, realizzato dal neoentrato Iliev: 1-1. All'82' Coda a tu per tu con Leali si fa murare, e cancellare, da Leali il pallone del sorpasso.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 16 ottobre 2021 alle 20:00 / Fonte: corrieredellosport.it