Le pagelle dell'Ascoli dopo il successo contro la Ternana secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico:

Vasquez 6,5 Attento e concentrato, sull'occasione di Casasola gli riduce lo specchio della porta con la palla che si stampa sul palo

Viasanen 6,5 Partita di sostanza, lascia poco spazio agli avversari. Compie un paio di errori di troppo nel fraseggio con i compagni

Botteghin (dal 35' st) 7 Il capitano sceglie la partita più importante della stagione per gettarsi alle spalle infortuni e critiche ingiuste segnando un gol pesante

Bellusci 7 Fa a sportellate con l'ex Dionisi e non mancano le scintille tra i due. Rimedia un'ammonizione nel finale che gli farà saltare la gara con il Cosenza

Mantovani 7 Torna da ex al Liberati e nonostante venga fischiato dal pubblico di casa sfodera una partita maiuscola fermando sistematicamente Gaston Pereiro e proponendosi anche in fase d'attacco

Falzerano 6,5 Solito motorino sulla fascia destra, macina chilometri per garantire le due fasi di gioco. Ha un'occasione da gol ma non riesce a calciare al meglio

Valzania 6 Carrera lo rispolvera dalla naftalina dove era finito nelle ultime gare e il centrocampista disputa una partita di sostanza in mediana. Cala con il passare dei minuti

Masini (dal 17' st) 6 Il suo ingresso ridà compattezza e vigore alla linea mediana nell'ultima parte della gara

Di Tacchio 7 Argine di centrocampo, fa filtro in mezzo al campo intercettando tutte le palle che passano dalle sue parti. Dà anche ordine alla manovra

Caligara 6,5 Il mister gli dà fiducia e lui lo ripaga con un inizio di gara positivo mettendo la sua qualità al servizio della squadra. Cala nella ripresa ma è suo il cross dall'angolo da cui scaturisce il gol

Zedadka 6,5 Si sacrifica per garantire equilibrio tattico ai bianconeri e copre tutta la fascia sinistra. Si fa vedere anche dalle parti di Vitali con due conclusioni parete senza troppi affanni

Celia (dal 27' st) 6 Garantisce forze fresche nel finale

Nestorovski 6 Svaria su tutto il fronte d'attacco e prova a dialogare con i compagni per rendersi pericoloso ma le sue conclusioni non destano troppe preoccupazioni

Tarantino (dal 27' st) 6 Esordio positivo per il giovane attaccante della Primavera che pochi minuti dopo il suo ingresso in campo offre un assist al bacio a Rodriguez

Duris 5,5 Si dà un gran da fare tra le maglie della difesa umbra ma agisce sempre distante dalla porta e non riesce a graffiare

Rodriguez (dal 17' st) 6 Dà vivacità all'attacco ma si divora una ghiotta occasione da gol a pochi passi da Vitali

Carrera (all.) 7 Nella partita più importante della stagione fa scelte importanti che alla fine risultano vincenti. La sua squadra gioca con personalità e conquista meritatamente tre punti pesanti

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 10:00 / Fonte: Corriere Adriatico