Una sconfitta che fa malissimo, pesante come un macigno e dura da digerire. Ancora una volta nelle battute finali, ancora una volta in casa la Ternana stecca lo scontro diretto salvezza al Liberati contro l’Ascoli, piegata dal colpo di testa di Botteghin arrivato mentre nello stadio echeggiavano i minuti di recupero. Un’altra volta in campionato le Fere soffrono i finali di partita. Una sconfitta che pesa sul morale, ma soprattutto sulla classifica, con l’Ascoli che aggancia e scavalca (scontri diretti a favore) proprio la Ternana, rispedendo le Fere in zona playout. Sconfitta ancor più dura digerire, considerando la clamorosa occasione sprecata nella ripresa da Casasola, con il laterale che ha colpito il palo da pochi passi. La tensione per la posta in palio ha scandito i minuti del Liberati.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 10:30 / Fonte: Corriere dell'Umbria