Roboante successo per la Primavera di mister Ledesma: i baby bianconeri hanno surclassato 4-0 la Ternana nella 24° giornata del girone B di Primavera2 e sono entrati, per la prima volta in stagione, in zona playoff. Senza storia la sfida andata in scena al Picchio Village, con l'Ascoli già avanti dopo appena cento secondi grazie alla rete di capitan Cozzoli. Al 19', poi, ci ha pensato Tarantino a siglare il raddoppio e indirizzare ulteriormente la sfida sui binari bianconeri, con la Ternana incapace di reagire dinanzi alla superiorità del Picchio. Nella ripresa, allora, uno scatenato Tarantino ha trovato altri due gol nel giro di quattro minuti (55' e 59'): tripletta per il bomber della Primavera, a quota 13 reti stagionali, e tre punti di platino per l'Ascoli, balzato a quota 37 in classifica e ora in zona playoff. Il Picchio, infatti, ha sorpassato la Virtus Entella (36), bloccata sul 3-3 dal Perugia (34), ed è salito al quinto posto in graduatoria, a -3 da Pisa e Napoli. La prossima settimana, altro match cruciale per gli uomini di Ledesma: sarà trasferta, infatti, proprio in Liguria contro l'Entella, per continuare la corsa che vale l'accesso agli spareggi promozione e provare a vendicare la sconfitta per 1-2 dell'andata.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 31 marzo 2024 alle 17:00 / Fonte: Corriere Adriatico