Finisce il sogno della finalissima playoff per la Primavera bianconera che ha perso 3-1 contro l' Udinese, la partita si è disputata sul campo di Fontanafredda vicino Pordenone. Il primo tempo era terminato in parità 0-0, l'Ascoli aveva anche creato qualche buona occasione. Nei primi minuti della ripresa è però l'Udinese a passare in vantaggio. I ragazzi di Cristian Ledesma hanno subito l'occasione per pareggiare grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Lo Scalzo, sul dischetto va Tarantino che si fa neutralizzare il tiro dal portiere. Dal possibile pareggio arriva invece il raddoppio dei padroni di casa. L'Ascoli nei minuti finali rimane anche in dieci per l'espulsione di Salmone, entrato in campo qualche minuto prima, reo di un fallo a piedi uniti su un avversario nella metà campo bianconera. Poco prima del triplice fischio arriva anche il terzo gol dei padroni di casa e si chiude così la partita con l'Udinese in finale dove affronterà il Venezia. Dello staff tecnico dei lagunari fa parte l'ex centrocampista bianconero Giorgio La Vista. Questo l'undici iniziale mandato in campo da Ledesma: Sciammarella; Caucci, Piermarini, Gaffuri Deriu, Maiga Silvestri, Bando, Lo Scalzo, Cozzoli; D'Uffizi, Tarantino.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico