Le pagelle dell'Ascoli dopo il pareggio contro il Sudtirol secondo Tuttomercatoweb.com:

Guarna 6,5 - Non può nulla sui due gol. Concentrato in altre occasioni in cui evita reti del Sudtirol

Simic 6 - Partita di ordinaria amministrazione, anche perché Rover passa dopo un po' a destra

Botteghin 5 - Odogwu avrebbe potuto fargli almeno due gol su un paio di cross in cui si addormenta

Quaranta 5,5 - Rover lo ammattisce quando si sposta sulla sua zona, infatti esce nell'intervallo perché già ammonito. Dal 45' Bellusci 6 - L'esperienza, anche nel suo caso, si vede in un paio di circostanze

Adjapong 5,5 - Dal suo cross nasce la rete di Ciciretti. Dal 71' Salvi 6 - una ventina di minuti impalpabili

Eramo 6 - Partita di sostanza davanti alla difesa, anche se soffre un po' le incursioni di Tait e Nicolussi Caviglia

Caligara 7 - Un gol tanto cercato quanto fortunato per la deviazione

Giordano 6 - Timido in fase offensiva, un limite dovuto anche alla sua giovane età

Ciciretti 7 - Alla prima da titolare trova il gol dopo un minuto, ma per tutta la partita è l'uomo in più dell'Ascoli. Dal 62' Buchel 6- Sostanza in mezzo al campo ma che non serve ai fini della partita

Dionisi 6 - Fa l'assist per Ciciretti, ma oggi è poco pericoloso quando c'è da concludere. Dal 71' Bidaoui 6 - Entra con il Sudtirol riversato in avanti, può poco

Lungoyi 6 - Lo si vede per un sinistro da centro, e poco più. Dal 62' Mendes 5,5 - Il ragazzo oggi è poco ispirato e non entra mai in partita

Giampieretti 6,5 - Il collaboratore di Bucchi, per poco, non trova la vittoria. I cambi, purtroppo, non danno la scossa ma, anzi, sembrano abbassare la squadra fino a che poi non è arrivato il pareggio tirolese.

Sezione: News / Data: Lun 28 novembre 2022 alle 15:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com