FINE PARTITA

94' Tifosi scontenti che gridano 'Andate a lavorare' ai giocatori dell'Ascoli

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90' OCCASIONE COMO! Barosi tiene a galla l'Ascoli salvando su Cassandro

89' Cambio per il Como: fuori Konè, al suo posto Baselli

88' Ammonito Bellusci

87' Fuori Mendes, dentro Manzari

82' Ammonito Mustapha

81' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Di Tacchio e Bayeye, dentro Gnahorè e Millico

76' Ancora un doppio cambio per il Como: fuori Cutrone e Da Cunha, dentro Mustapha e Abildgaard

74' OCCASIONE ASCOLI! Sinistro di Di Tacchio dal limite, palla fuori di un nulla

73' Cambio nell'Ascoli: fuori Giovane, dentro D'Uffizi

72' Ammonito Cassandro

69' OCCASIONE ASCOLI! Tentativo di Falasco, Semper ancora si fa trovare pronto

69' Ammonito Ioannou

68' Ammonito Semper

67' Nestorovski dalla distanza, palla alta

62' Doppio cambio per il como: dentro Cassandro e Gabrielloni, fuori Verdi e Iovine

61' OCCASIONE ASCOLI! Rodriguez controlla e la piazza, parata strepitosa di Semper che salva il Como

59' DOPPIA OCCASIONE ASCOLI! Tiro di Bayeye, ribatte il portiere avversario. Nesotorvksi ribatte, la difesa respinge, ci prova anche Rodriguez ma sempre la retroguardia del Como ribatte

50' Rodriguez si invola e mette in mezzo, in scivolata interviene un difensore e l'attaccante chiede il fallo di mano. Odenthal però prende palla con il petto

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo cambio nell'Ascoli: fuori Caligara, dentro Rodriguez

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

43' Ammonito Caligara

36' OCCASIONE COMO! Cutrone con il tacco scarica per Iovine che mira il secondo palo, palla fuori di un soffio. Como vicino al raddoppio, pioggia di fischi per l'Ascoli

28' Ammonito Giovane

24' Buono schema dell'Ascoli con la conclusione al volo di Nestorovski che però colpisce debolmente

23' Ammonito Verdi

21' Ancora una volta Cutrone pericoloso, il suo tiro termina fuori ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante

18' Partita molto spezzettata con l'Ascoli che non riesce a reagire al gol che ha sbloccato il match

11' OCCASIONE COMO! Ospiti ancora pericolosi con il solito Cutrone, si salva in qualche modo Barosi

4' GOL COMO! Ioannou mette una palla rasoterra al centro, Cutrone sbuca alle spalle di Quaranta e in scivolata beffa Barosi per il vantaggio dei lariani