L'Ascoli ospita il Crotone di Stroppa e prova a conquistare i 3 punti che mancano, oramai, dalla gara contro il Livorno. Gli uomini di Dionigi dovranno assolutamente cercare di ottenere la vittoria per non rischiare di sprofondare nelle ultime 3 posizioni in classifica, quelle della retrocessione diretta. Avversario dei bianconeri, un Crotone secondo in classifica che sembra lanciatissimo verso il ritorno in massima serie. Il Picchio è chiamato all'impresa.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (3-4-2-1): Leali; Ferigra, Valentini, Ranieri; Andreoni, Brlek (Pinto), Padoin (Petrucci), Sernicola; Ninkovic (Trotta), Morosini (Eramo); Scamacca. A disposizione: Marchegiani, Novi, Maurizii, De Alcantara, Piccinocchi, Troiano, Matos. Allenatore: Dionigi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Marrone, Cuomo; Mustacchio (Evans), Benali, Barberis, Crociata (Maxi Lopez), Molina; Messias, Armenteros (Simy). A disposizione: Festa, Figliuzzi,  Golemic, Gerbo, Bellodi, Rodio, Gomelt, Zak. Allenatore: Stroppa

LIVE DEL MATCH:

90+4' - Finisce qui. Ascoli e Crotone pareggiano 1 a 1. Primo punto per Dionigi

90+3' - Angolo per il Crotone

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Rosso per uno dei collaboratori di Stroppa

88' - Scamacca, servito da Andreoni al limite dell'area, svirgola totalmente mandando il pallone fuori di molto e sciupando una buona occasione

87' - Cambio nel Crotone. Fuori Crociata e dentro Maxi Lopez

78' - PAREGGIO DELL'ASCOLI! Scamacca serve Pinto che, visto Trotta in area di rigore, lo serve. L'ex della partita firma il pareggio

76' - Fallo di Troiano su Messias e giallo per lui

74' - Cambi per l'Ascoli. Dentro Petrucci per Padoin e Pinto per Brlek

72' - Occasione Crotone! Simy, tutto solo al centro dell'area, trova un super Leali a chiudergli la porta

69' - Giallo per Ranieri per un fallo ai danni di Messias

68' - Cambio per l'Ascoli, dentro Troiano e fuori proprio Valentini

67' - Occasione Ascoli! Colpo di testa di Valentini e gran parata di Cordaz che manda in angolo

67' - Angolo per l'Ascoli

65' - Giallo per Eramo per fallo su Crociata

63' - Giallo per Crociata per un fallo su Andreoni

61' - Occasionissima Ascoli! Palla perfetta di Padoin per Scamacca che, tutto solo davanti a Cordaz, manda fuori un pallone facile facile

60' - CROTONE IN VANTAGGIO! Punizione di Barberis che, da posizione defilata, punisce Leali e porta in vantaggio il Crotone

58' - Cambi per il Crotone: dentro Simy ed Evans e fuori Armenteros e Mustacchio

58' - Cambio per l'Ascoli; dentro Eramo e fuori Morosini

57' - Corner per il Crotone

48' - Giallo per Ferigra per un fallo su Messias. Proteste da parte dei giocatori del Crotone che chiedevano il rosso all'ex Torino

48' - Corner per l'Ascoli

47' - Occasionissima Crotone! Palo di Mustacchio e poi salvataggio di Ferigra che toglie il pallone ad Armenteros

46' - Si riparte! Ascoli e Crotone danno il via al secondo tempo. Cambio forzato per i bianconeri che sostituiscono Ninkovic con Trotta

45+3' - Termina qui il primo tempo! Ascoli e Crotone sono sullo 0 a 0. Partita difficile che entrambe le squadre cercheranno di sbloccare nella ripresa

45+2' - Altro corner per il Crotone

45+1' - Ninkovic rientra in campo ma sembra avere ancora problemi di coordinazione

44' - Sono 3 i minuti di recupero

43' - Problemi per Ninkovic. A terra il fantasista bianconero, probabilmente non ancora al top dopo lo scontro con Curado

41' - Giallo per Curado per una manata ai danni di Ninkovic

33' - Giallo per mister Dionigi

28' - Altro corner per gli ospiti

27' - Occasione Crotone! Tiro di Messias dal limite dell'area, deviato da Molina. Leali riesce, in allungo, a tirare il pallone fuori dalla linea di porta

25' - Venti minuti più recupero al termine del primo tempo. Partita che adesso sembra bloccata con le due squadre che stanno cercando di bucare, senza esiti positivi, due difese ben organizzate

15' - Primo corner del match, lo batterà il Crotone

11' - Un buon Ascoli in questa prima fase di gara. La manovra offensiva bianconera è affidata soprattutto alle ripartenze di Andreoni e Morosini

4' - Occasione Crotone! Lancio di Molina a pescare Mustacchio, sul palo destro. L'ex Ascoli cerca in mezzo Armenteros che, in spaccata, manda il pallone a pochi centimetri dalla porta di Leali

00' - Si parte! Ascoli e Crotone danno il via al match. Obbligo di vincere per i padroni di casa che devono ottenere i 3 punti per uscire dall zone rosse della classifica

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 29 giugno 2020 alle 20:11
Autore: Paride Paci