L'Ascoli, alla ricerca della prima vittoria sotto la guida di Stellone, affronta la Virtus Entella di Boscaglia. In attesa del recupero del match contro la Cremonese, i bianconeri hanno l'obbligo di portare a casa 3 punti di fondamentale importanza per allontanarsi dalla zona retrocessione e tornare a giocare per i piani alti della classifica

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Settembrini, Poli, Pellizzer, Sala; Mazzitelli, Paolucci, Dezi; Schenetti; Morra, G. De Luca. A disposizone: Zaccagno, Paroni, Currarino, Bruno, Crialese, Adorjan, Toscano, Nizzetto, Chajia, Rodriguez, M. De Luca, Mancosu. Allenatore: Boscaglia

ASCOLI (4-4-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Valentini, Sernicola; Brlek, Cavion, Eramo, Morosini; Ninkovic, Trotta. A disposizione: Marchegiani, Novi, Pucino, Ferigra, Sankoh, Petrucci, Troiano, Piccinocchi, Covic, Costa Pinto, Matos, Scamacca. Allenatore: Stellone

LIVE DEL MATCH:

90+4' - Finisce qui! L'Ascoli cade a Chiavari perdendo 3 a 0 contro la Virtus Entella

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

81' - Cambio per l'Entella. Fuori Schenetti e dentro Nizzetto

80' - OCCASIONE ASCOLI! Scamacca prova l'azione personale e, dopo una volata sull'esterno sinistro, prova la conclusione ad incrociare. Palla, però, che finisce fuori

79' - Cambio per l'Ascoli, fuori Eramo e dentro Troiano

78' - OCCASIONE ENTELLA! Contropiede dell'Entella, palla a Toscano che prova il sinistro ma Leali si distende ed evita il poker

70' - Cambio per l'Entella, dentro Chajia e fuori De Luca

63' - Trotta, solo in area dopo un assist di Scamacca, spedisce il pallone fuori dalla porta, sciupando un'occasione colossale

58' - Giallo per Sernicola per fallo su Toscano

55' - Doppio cambio per l'Ascoli. Fuori Morosini e Brlek, dentro Scamacca e Pinto

51' - Ammonizione per Pellizzer per fallo su Ninkovic

50' - Cambio per l'Entella, dentro Toscano e fuori Paolucci

47' - OCCASIONE ASCOLI! Grandissima risposta di Contini su una conclusione ravvicinata di Sernicola

46' - Si riparte! Inizia il secondo tempo di Entella - Ascoli

45+1' - Termina qui il primo tempo! Virtus Entella 3, Ascoli 0.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

43' - OCCASIONE ASCOLI! Cross di Brlek, colpo a botta sicura di Trotta e super risposta di Contini

39' - OCCASIONE ENTELLA! Contropiede dei Liguri con Mazzitelli che, in buona posizione, tira alto il pallone, sprecando il goal del 4 a 0

38' - OCCASIONE ENTELLA! Invenzione di De Luca per Schenetti che prova il tiro ma spara addosso a Leali

35' - Conclusione centrale di De Luca, facile presa di Leali

22' - TERZO GOAL DELLA VIRTUS ENTELLA! Rete di De Luca e partita in ghiaccio

20' - Rigore per l'Entella! Fallo di Valentini su De Luca e giallo per il difensore bianconero

12' - RADDOPPIO DELLA VIRTUS ENTELLA! Poli, lasciato solo dalla difesa bianconera, imbuca Leali per il 2 a 0

12' - Primo corner anche per l'Entella

11' - OCCASIONE ASCOLI! Contropiede dell'Ascoli con palla al piede di Eramo che serve Trotta al limite dell'area. L'ex Frosinone prova la conclusione ma il tiro è centrale e di facile presa per Contini

10' - Primo calcio d'angolo per l'Ascoli

8' - ENTELLA IN VANTAGGIO! Rete di Paolucci con un tiro dalla distanza che buca Leali

00' - Si parte! Entella ed Ascoli danno via al match

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 08 marzo 2020 alle 14:05
Autore: Paride Paci