Nel primo tempo hanno fatto gol Pucino, Chjia e Rosseti, nella ripresa Matos, attaccante della Primavera schierato nel secondo tempo con i più grandi, Cavion (2) Ninlovic e Picinocchi. Zanetti ha mandato in campo due formazioni diverse in quasi tutti gli elementi. Nella prima frazione di gioco sono scesi in campo: Lanni in porta, difesa a quattro con Andreoni, Ferigra, Gravillon e Pucino a sinistra, Petrucci regista basso al fianco di Gerbo e Padoin, con Chajia trequartista in attacco Da Cruz e Rosseti. Nella seconda parte, Leali ha preso il posto di Lanni, Laverone di Andreoni, Valentini di Gravillon, Troiano di Petrucci, Piccinocchi di Gerbo, Brelk di Chjia, davanti Ninkovic e il baby Matos.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 14 ottobre 2019 alle 10:00 / Fonte: Corriere Adriatico