La legge dell’imbattibilità del tecnico Bisoli colpisce ancora, in questo caso se ne accorge un Ascoli che passa due volte in vantaggio a Bolzano ed è regolarmente raggiunto. Il Sudtirol, tra l’altro, da quando c’è Bisoli in panchina non ha ancora perso in undici giornate. Ciciretti, alla prima da titolare, è subito frizzante e fa cantare il mancino: gli basta una sponda di Dionisi per lasciare il segno. Un suo braccio largo sulla punizione di Nicolussi Caviglia, però, determina il rigore del pari realizzato da Casiraghi. Sono passati dieci minuti dal pareggio altoatesino, quando l’Ascoli si riporta in vantaggio anche grazie alla deviazione di Zaro. Prima che Rover pareggi a sei minuti dal termine, c’è anche il palo di Odogwu.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 28 novembre 2022 alle 15:30 / Fonte: Corriere dello Sport