94' - FINITA!!!! L'ASCOLI VINCE ANCHE QUESTA!!!

90' - 4 minuti di recupero.

85' - Ammonito Buchel per proteste

80' - Assalto Empoli​​​​​​, l'Ascoli tiene duro

70' - Ascoli in possesso, grande partita dei bianconeri

60' - GOOOOOOOOLLLL RIAAADDDDD BAJIIIIIICCCC!!!

54' - Saric prova il tiro, blocca Brignoli.

48' - Bajrami prova a incrociare, Leali risponde presente.

45' - INIZIO SECONDO TEMPO

46' - FINE PRIMO TEMPO!

45' - 1 minuto di recupero

44' - Ascoli ancora vicino al raddoppio con Riad Bajic che tira dalla distanza e sfiora il palo.

39' - GOOOOOLLL DI DIONISIIII!!! Che stoppa e spiazza Brignoli con un tiro sul primo palo.

36' - Ascoli in avanti ma Pucino sbaglia il cross.

32' - Ascoli in difficoltà, tiro di Bajirami che finisce su Leali.

22' - Doppia clamorosa occasione per l'Ascoli con Dionisi che prende la traversa, e Brignoli fa un miracolo su Saric.

20' - Terzic salva un gol su Bajic, ma l'Arbitro da per assurdo rinvio dal fondo.

18' - Partita molto equilibrata.

11' - Tiro di Sabiri che finisce su Brignoli che blocca.

8' - Miracolo di Leali che nega il gol a La Mantia

5' - Stulac recupera palla e serve Matos, che tira in porta ma trova Leali.

3' - Inizia a grandi ritmi questa partita con l'Ascoli che ci prova.

1' - INIZIATA!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Saric, Buchel, Caligara; Sabiri; Dionisi, Bajic. A disp. Sarr, D'Orazio, Corbo, Cangiano, Parigini, Quaranta, Mosti, Bidaoui, Eramo, Danzi, Simeri, Charpentier. All. Sottil

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Sabelli, Casale, Nikolaou, Terzic; Zurkowski, Stulac, Bandinelli; Bajrami; Matos, La Mantia. A disp. Furlan, Crociata, Olivieri, Moreo, Fiamozzi, Ricci, Damiani, Pirrello, Haas, Viti, Cambiaso, Parisi. All. Dionisi

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Empoli, match valido per la 35esima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 01 maggio 2021 alle 13:00