90+5 - FINITA! 1-1

90' - 5 minuti di recupero

85' - Azione pericolosa con Dionisi che serve Eramo, il centrocampista bianconero si porta la palla sul fondo.

77' - Rossetti commette dallo su Saric, ammonito.

74' - Cross di D'Orazio respinto dalla difesa, sarà calcio d'angolo. Per il Pordenone escono Magnino e Barison, entrano Stefani e Rossetti.

71' - Dionisi prova il tiro, para Perisan

67' - L'ASCOLI TROVA IL PAREGGIO! Ripartenza dell'Ascoli, finta di Dionisi che serve Mosti a due passi dalla linea di porta. 1-1

64' - Dionisi serve Mosti che tira e centra in pieno Perisan

62' - Gara equilibrata, ma i bianconeri devono fare di più per trovare il pareggio.

54' - Prova il sinistro Ciurria, palla alta

45' - INIZIO SECONDO TEMPO! Esce Stoian ed entra Bajic

45+2 - FINE PRIMO TEMPO

44' - Chrzanowski commette un altro fallo su Pucino, l'arbitro lo grazia e non estrae il secondo giallo.

43' - Musiolik tira al volo, la palla finisce fuori

41' - Dionisi tira su punizione, la palla va ad un soffio dal palo.

40' - Barison commette fallo al limite e viene ammonito, buona punizione per i bianconeri.

31' - Contropiede Ascoli con Saric che spreca l'occasione e si fa anticipare da Zammarini.

26' - Dionisi calcia in porta, flipper che finisce tra le mani di Perisan.

23' - Zammarini salta Pucino e tira in porta, la palla va sul fondo.

20' - Chrzanowski commette dallo su Pucino, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

18' - Ciurria semina il panico nella difesa ascolana, mette in mezzo per Musiolik che manda fuori

14' - Musiolik mette in mezzo dalla linea di fondo, e trova Butic che viene anticipato da Leali.

10' - Il Pordenone passa un vantaggio, gol di Ciurria​​​​​​.

6' - Giocata di Stoian che mette Dionisi davanti la porta, il difensore del Pordenone la stoppa.

3' - Piccolo problema per Dionisi, il giocatore continua la partita.