L'Ascoli torna in campo a 5 giorni dalla sconfitta di Verona. Oggi, al Del Duca, i bianconeri affronteranno la Virtus Entella, reduce dal pareggio per 1 a 1 contro il Trapani. Obbligo di vincere per i padroni di casa che, dopo 3 sconfitte consecutive, devono tornare a far punti ed a recuperare un morale ora a terra, non solo per questioni legate al calcio.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Valentini, Padoin; Cavion, Troiano, Piccinocchi; Ninkovic; Ardemagni, Da Cruz. A disp. Lanni, D'Elia, Ferigra, Scamacca, Rosseti, Gravillon, Chajia, Beretta, Gerbo, Laverone, Andreoni, Brlek. All. Zanetti.

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Adorjan; Schenetti; De Luca G., Mancosu. A disp. Borra, Crialese,  Nizzetto, Currarino, Ardizzone, Morra, De Luca M., Bonini, Toscano, Sernicola, Cicconi, Poli. All. Boscaglia.

MATCH IN DIRETTA:

00' - SI COMINCIA! Inizia ora la partita tra Ascoli e Virtus Entella! Il calcio d'inizio è dell'Ascoli!

2' - L'Ascoli ha aggredito la partita sin da subito, portando avanti numerosi uomini.

3' - C'è subito tensione in campo. Scontro fortuito tra De Luca e Valentini, l'attaccante dell'Entelle resta a terra e l'intera panchina Ligure si lamenta, deve intervenire il direttore di gara

4' - GOAL DELL'ASCOLI! Ninkovic siu trova il pallone in area dopo un rimpallo fortunato e buca Contini! 1 a 0

8'Ancora proteste da parte dell'Entella per un contrasto di Valentini su Schenetti. Mister Boscaglia si lamenta platealmente

9' - Primo calcio d'angolo della partita, a favore per l'Entella+

10' - Primo tiro della partita per i Liguri, ad opera di Sala. Palla ampiamente fuori

11' - Progressione impressionante di Da Cruz che supera tre avversari e la scarica a Ninkovic. Il serbo, però, commette fallo n attacco e sciupa l'occasione

12' - OCCASIONE ENTELLA! Adorjan scarica il destro dal limite dell'area ed il pallone si stampa sulla traversa

13' - PAREGGIA L'ENTELLA! Paolucci mette il pallone in mezzo e Pucino la mette nella sua porta. 1 a 1

18' - Partita ad alti ritmi, entrambe le compagni molto offensive che cercano di colpire l'avversario

22' - Se ne è andata metà del primo tempo. Bella partita, con continui capovolgimenti di fronte

24' - OCCASIONE ASCOLI! Ardemagni, di testa, la indirizza nel palo lontano, bravo Contini a mandare in angolo

30' - ASCOLI ANCORA IN GOAL! Ripartenza micidiale di Da Cruz che serve Ardemagni. Il bomber bianconero è tutto solo e può metterla in rete! 2 a 1

32' - Calcio d'angolo per l'Entella che continua a sfruttare delle lacune difensive Ascolane

34' - Conclusione da fuori di Schenetti, facile la presa bassa di Leali

40' - Partita molto dura, l'arbitro che lascia correre molto

44' - OCCASIONE ENTELLA! De Luca si libera in area e prova la conclusione, respinto all'ultimo da un difensore bianconero

44' - Roberto Boscaglia allontanato dal direttore di gara. L'Allenatore era appena tornato dalla squalifica

45' - Sarà 1 minuto il recupero del Primo tempo

45+2' - TERMINA IL PRIMO TEMPO! Ascoli che chiude in vantaggio per 2 a 1

46' - SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo. Nessun cambio per le squadre

50' - Primi ammoniti per l'Ascoli, giallo per Troiano e per Pucino e punizione interessante per l'Entella

52' - Ascoli che in questo inizio di ripresa sembra aver lasciato il pallino del gioco all'Entella

60' - Cambio per l'Ascoli, fuori Ardemagni e dentro Scamacca. Il capitano bianconero era stato appena ammonito

62' - Primo ammonizione per l'Entella, ai danni di Coppolaro

63' - Troiano, di testa, la spizza prima di tutti ma è facile la presa per Contini

65' - Giallo per Pellizzer per fallo su Ninkovic

66' - Giallo per Padoin e furiose proteste di tutto il Del Duca

70' - OCCASIONE ASCOLI! Padoin serve Piccinocchi in area. Il centrocampista prova la conclusione e palla di poco alta

70' - Cambio per l'Entella, dentro Nizzetto e fuori Sala

72' - OCCASIONE ENTELLA! Coppolaro, su un cross i Paolucci, la incrocia bassa, palla che sfiora il palo

73' - Cambio per entrambe le squadre. Entella che sostituisce Mancosu con Manuel De Luca. Ascoli che sostituisce Troiano con Brlek

74' - Giallo per De Luca che segna ma con un braccio

75' - Altro giallo in questo secondo tempo. Giallo per Chiosa

78' - Espulsione per Da Cruz. Doppia ammonizione e l'attaccante lascia il campo.  Scelta arbitrale davvero sconssiderata e frutto di un fuorigioco inesistente

80' - Cambio per l'Ascoli. Dentro Gerbo, fuori Ninkovic

80' - Cambio anche per l'Entella con Cicconi che entra al posto di Coppolaro

87' - Giallo per Paolucci per fallo su Cavion

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

90+3' - Espulso per doppia ammonizione anche Chiosa per una trattenuta su Scamacca

90+4' - FINISCE QUI! L'Ascoli batte l'Entella e torna a vincere!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 25 ottobre 2019 alle 19:25
Autore: Paride Paci