Ascoli Reggiana si affrontano allo Stadio Del Duca per la quarta giornata di campionato. I bianconeri hanno l'obbligo di trovare i 3 punti dopo aver raccolto un solo pareggio nelle prime tre gare di campionato.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1): Leali; Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl; Cavion, Saric (Gerbo); Chiricò, Sabiri (Tupta), Pierini (Cangiano); Bajic (Donis). A disposizione: Sarr, Ndiaye, Corbo, Sini, Ghazoini, Avlonitis, Lico, Matos. Allenatore: Bertotto

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Gyamfi, Espeche, Martinelli; Libutti (Zampano/ Gatti), Radrezza, Varone (Kargbo), Kirwan; Voltan (Pezzella); Zamparo (Marchi), Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Venturi, Galeotti. Allenatore: Montagnolo

LIVE DEL MATCH:

90+5' - FINISCE QUI! L'Ascoli vince 2 a 1 contro la Reggiana e conquista la prima vittoria in campionato

90+3' - Giallo per Kargbo per proteste

90+2' - RETE DI KARGBO MA L'ARBITRO ANNULLA PER FUORIGIOCO

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

90' - Giallo per Gyamfi dopo un fallo su Cangiano

90' - LA REGGIANA RIAPRE IL MATCH! Contropiede di Kargbo che serve Mazzocchi, tutto solo, a porta sguarnita

88' - Cambio per la Reggiana, dentro Gatti e fuori Zampano, entrato nella pausa tra i due tempi

86' - Giallo a Pezzella per fallo su Gerbo

83' - Cambio per l'Ascoli, fuori Bajic e dentro Donis

78' - Fallaccio di Kirwan su Pucino, Animi che si scaldano con i bianconeri che chiedono una sanzione più dura del giallo

77' - Giallo per Zampano, terzo ammonito per gli ospiti

76' - Corner per la Reggiana

76' - Cambio per la Reggiana. Esce Varone ed entra Kargbo

71' - Corner per la Reggiana

69' - Proteste della Reggiana per un contatto sospetto in area tra Pucino e Pezzella

62' - Doppio cambio per l'Ascoli. Fuori Pierini e Saric, dentro Cangiano e Gerbo

62' - Cambio per la Reggiana, dentro Pezzella e fuori Voltan

60' - OCCASIONE ASCOLI! Altro tiro potente dalla distanza di Saric. Pallone di pochissimo a lato

57' - OCCASIONE ASCOLI! Contropiede dei bianconeri con Tupta che, dopo aver superato due avversari, prova a concludere al limite dell'area. Conclusione potente ma centrale, respinta con i piedi da Cerofolini

55' - Cambio per l'Ascoli, fuori Sabiri e dentro Tupta

50' - PALO DELL'ASCOLI! Conclusione a giro di Chiricò con il pallone che si stampa sul legno più lontano

46' - OCCASIONE ASCOLI! Occasione creata da Chiricò che conclude con il sinistro dall'angolo destro dell'area. Deviazione di Cerofolini ed angolo per i padroni di casa

46' - HA INIZIO IL SECONDO TEMPO! Doppio cambio per gli ospiti; fuori Zamparo e Libutti e dentro Marchi e Zampano

45+1' - FINE PRIMO TEMPO. L'Ascoli chiude avanti 2 a 0 questa prima frazione di gara

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

42' - OCCASIONE ASCOLI! Conclusione di Saric dall'limite dell'area dopo uno scarico di Sabiri. Bravissimo Cerofolini a distendersi ed a salvare la porta

40' - Bruttissima conclusione di Varone che spedisce il pallone addirittura in fallo laterale

38' - Punizione a due a favore della Reggiana. Errore di Pucino che serve Leali senza accorgersi della presenza di Zamparo. L'estremo difensore dell'Ascoli è costretto a prendere la sfera con le mani, concedendo un piazzato a due all'interno dell'area

30' - OCCASIONE REGGIANA! Conclusione di Varone dopo una respinta corta di Spendlhofer. Leali si allunga e tiene lì il pallone

27' - Secondo corner del match, lo batterà ancora la Reggiana

26' - RADDOPPIO DELL'ASCOLI! Tiro dalla distanza di Bajic e palla che si infila all'angolino sinistro basso

24' - Giallo a Voltan per fallo su Saric. Due ammoniti per parte

22' - Altra punizione da ottima posizione per gli ospiti. L'ha guadagnata ancora Voltan. Giallo per il colpevole del fallo, Raffaele Pucino

21' - Brutta la punizione di Voltan. Palla che termina alta oltre la traversa

20' - Punizione al limite dell'area per la Reggiana. Fallo di Saric (ammonito) su Voltan

15' - Giallo a Varone per fallo su Sabiri. Primo ammonito del match

13' - OCCASIONE REGGIANA! Colpo di testa di Mazzocchi sul corner di Radrezza. Palla di pochissimo alta

12' - Calcio d'angolo per la Reggiana. Si tratta del primo corner della partita

05' - ASCOLI IN VANTAGGIO, LA SBLOCCA SABIRI! Conclusione potente alla destra di Cerofolini che indovina l'angolo ma non riesce ad evitare la rete dell'ex Paderborn

04' - CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Grande giocata di Sabiri che si invola in area e viene buttato giù da Espeche. Nessun dubbio per il direttore di gara

03' - Prima conclusione della partita per l'Ascoli con Kragl che scarica il mancino dai 25 metri. Palla alta sopra la porta difesa da Cerofolini

00' - CALCIO D'INIZIO! Parte la sfida tra Ascoli e Reggiana con il primo pallone toccato dai bianconeri

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 20 ottobre 2020 alle 19:48
Autore: Paride Paci