L'Ascoli di Zanetti affronta il Perugia di Massimo Oddo, cercando una continuità di risultati dopo la vittoria per 2 a 1 contro la Virtus Entella. Sfida di alta quota per due squadre che, ad oggi, si trovano a pari merito in quarta posizione, a - 3 dalla capolista Crotone.

FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Falasco, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir; Buonaiuto; Falcinelli, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Nicolussi Caviglia, Ndir, Konate, Balic, Fernandes, Melchiorri, Capone. Allenatore: Oddo

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Troiano, Piccinocchi; Brlek; Scamacca, Ardemagni. A disposizione: Lanni, Ferigra, Andreoni, Laverone, Valentini, D'Elia, Petrucci, Gerbo, Rosseti, Beretta, Chajia, Ninkovic. Allenatore: Zanetti

DIRETTA DEL MATCH:

00' - SI COMINCIA! E' iniziato il match tra Perugia ed Ascoli. Il calcio d'inizio è affidato ai bianconeri!

2' - E' una sfida da brividi quella appena cominciata al Curi. Squadre partite subito con la giusta aggressività e tifosi caldissimi

8' - OCCASIONE PERUGIA! Falzerano serve al limite dell'area Di Chiara che prova la conclusione al volo, palla però larga

9' - OCCASIONE PERUGIA! Falcinelli prova l'azione in solitaria ed, al limite dell'area, prova il tiro. Palla alta di poco

10' - Scintille in campo per un fallo di Iemmello su Pucino. I due, poi, si chiariscono

12' - Primo calcio d'angolo del match, a favore dell'Ascoli

18' - Primo angolo per il Perugia

22' - Falzerano, in contropiede, prova in solitaria ma la conclusione è facile per Leali, in presa bassa

23' - OCCASIONE PERUGIA! Un errore di Brlek concede il pallone a Iemmello che impegna Leali

24' - OCCASIONE ASCOLI! Cross di Cavion ed Ardemagni, di testa, impegna Vicario che compie una grandissima parata. Ascoli vicino al vantaggio

27' - OCCASIONE PERUGIA! Tiro da posizione defilata, in area, da Bonaiuto. Bravo Leali a proteggere il suo palo

30' - PALO PER IL PERUGIA! Battuta di un calcio d'angolo e Iemmello anticipa tutti. Pallone bloccato dal legno

33' - ASCOLI IN VANTAGGIO! Errore di Falasco nel passaggio all'indietro verso Vicario e Scamacca, da solo, imbuca in porta

36' - OCCASIONE PERUGIA! Buonaiuto prova una rasoiata bassa dalla sinistra, palla fuori di centimetri dal palo destro

40 - Contatto in area tra Falcinelli e Gravillon. Tutto regolare per il direttore di gara

42' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo trattenuta di Rosi su Troiano. L'arbitro, posizionato vicino, lascia correre non indicando il dischetto

45' - Sarà 1 il minuto di recupero

45+1' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO! L'Ascoli va negli spogliatoi in vantaggio per 1 a 0. Goal di Scamacca

46' - SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo

50' - Primo calcio d'angolo della ripresa. a favore del Perugia

51' - CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Fallo di Cavion su Carraro e rigore

52' - IL PERUGIA PAREGGIA! Pietro Iemmello non sbaglia

55' - Ascoli che torna in avanti, reagendo al pareggio biancorosso. Scamacca, dalla destra, libera il tiro che termina tra le braccia di Vicario

56' - OCCASIONE ASCOLI! Vicario mette la faccia per fermare il tiro di Cavion che, tutto solo, in area piccola, non riesce a segnare

68' - Problemi per Gravillon. Congelato il cambio Rosseti - Ardemagni

69' - Gravillon sembra in grado di continuare

69' - Cambio per l'Ascoli, fuori Ardemagni e dentro Rosseti

74' - OCCASIONE ASCOLI! Un cross di Rosseti attraversa tutta l'area e Brlek prova il destro, palla di poco a lato

75' - Cambio nel Perugia. Fuori Buonaiuto, dentro Fernandes

77'- Giallo per Fernandes per fallo su Rosseti

78' - DOPPIA OCCASIONE ASCOLI! Sul corner di Brlek, gran parata di Vicario su un colpo di testa di Troiano e poi il palo di Brosco

80' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Piccinocchi e dentro Ninkovic. Per il Perugia, fuori Dragomir, dentro Caviglia

82' - Fallo su Cavion al limite dell'area e giallo per Sgarbi.

83' - OCCASIONE ASCOLI! Gran Parata di Vicario sulla punizione di Ninkovic

84' - Cambio per il Perugia. Dentro Mazzocchi, fuori Iemmello

87' - OCCASIONE PERUGIA! Caviglia prova un tiro-cross che passa tutta l'area e sfiora il palo

88' - Giallo per Rosi che ha commesso fallo su Brlek

89' - Ultimo cambio per l'Ascoli. Fuori Troiano, dentro Petrucci

89' - Saranno 4 i minuti di recupero

90+3' - Fallo di Falcinelli su Brlek e giallo per l'attaccante

90+4' - FINISCE QUI! Perugia ed Ascoli pareggiano 1 a 1 e salgono, entrambe, a 16 punti

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 29 ottobre 2019 alle 19:53
Autore: Paride Paci