E' FINITA! Finale di partita molto nervoso con Ranieri infuriato contro i giocatori del Venezia. Inizia male l'avventura di Dionigi sulla panchina bianconera. L'Ascoli perde ancora, uno scontro diretto per non retrocedere, peggiorando ancora di più la propria classifica.

91' - PALO DELL'ASCOLI! Cross di Andreoni che supera Lezzerini, palla sul palo!

90' - Concessi quattro minuti di recupero

89' - Cartellino giallo anche per Gravillon

86' - Colpo di testa di Casale, palla fuori

85' - Troiano anticipa Zigoni ad un passo dal 3-1

78' - Altro doppio cambio nell'Ascoli: fuori Morosini e Cavion, dentro Trotta e Pinto

77' - Conclusioner pericolosa di Gravillon, palla fuori di poco

76' - Doppio cambio nel Venezia: fuori Maleh e Longo, dentro Lollo e Modolo

73' - Ammonito Caligara

68' - Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Sernicola e Brlek, dentro Eramo e Padoin

66' - GOL VENEZIA! Punizione perfetta di Firenze che non lascia scampo a Leali

64' - Caos totale: Brosco tocca il pallone con il braccio al limite dell'area, l'arbitro concede la punizione ma il Venezia protesta chiedendo il rigore. Ammoniti Troiano

59' - Cambia anche Dionigi: fuori Ninkovic, dentro Troiano

59' - Doppio cambio nel Venezia: fuori Capello e Vacca, dentro Zigoni e Caligara

58' - PALO DELL'ASCOLI! Brosco di testa indirizza sul palo, sulla ribattuta il Venezia si rifugia in corner

55' - Tiro di prima intenzione di Maleh che non trova la porta

52' - Ammonito Cavion

50' - Destro di Scamacca, para in due tempi Lezzerini

48' - OCCASIONE ASCOLI! Tiro dalla distanza di Cavion, Lezzerini respinge corto dove c'è Brosco che non riesce a concludere a rete

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero

37' -  Brivido per Leali che respinge un cross dalla sinistra favorendo involontariamente Longo che spreca

28' - Cambio nel Venezia: fuori Aramu, dentro Firenze

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! Ottimo cross di Ninković che dalla trequarti pesca Scamacca sul filo del fuorigioco. Gran conclusione di destro al volo imprendibile per Lezzerini.

8' - GOL VENEZIA! Lagunari in vantaggio grazie al gol di Aramu