Una grande Primavera espugna il campo del Parma e si qualifica per la semifinale playoff. I terribili baby bianconeri di Cristian Ledesma hanno vinto con il punteggio di 2 a 1. La rete vincente è arrivata nel secondo tempo supplementare grazie ad un colpo di testa di Ciccanti che ha sorpreso il portiere emiliano. I tempi regolamentari erano terminati con il punteggio di 1 a 1, in vantaggio il Parma che è costato raggiunto dall'Ascoli a 10 minuti dal termine della sfida grazie ad una rete di Bando, un giocatore di cui si parla un gran bene ed è di proprietà dell'Ascoli. A sorpresa quindi i giovani ascolani si qualificano e adesso davvero possono puntare alla promozione in Primavera 1. Una grande rincorsa quella dei ragazzi di Ledesma che hanno prima conquistato il quarto posto in classifica e ieri espugnato il campo del Parma, la partita si è giocata a Collecchio. Adesso i bianconeri affronteranno l'Udinese, gara unica, che ha superato nell'altra sfida il Napoli. La partita si giocherà nuovamente in trasferta, ma questi ragazzi ormai non sorprendono più e possono vincere ovunque. Con la formazione bianconera in campo anche Simone D'Uffizi, classe 2004, che ha fatto parte della rosa della prima squadra.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 19 maggio 2024 alle 13:00 / Fonte: Corriere Adriatico