La Primavera di Cristian Ledesma si prepara alla sfida playoff: domani, alle ore 15, al centro sportivo di Collecchio sarà gara secca contro il Parma nei quarti di finale degli spareggi che valgono l'accesso in Primavera1. Il Picchio arriva al match da quinto classificato nel girone B di Primavera2: 47 i punti conquistati in campionato, frutto di 14 vittorie, 5 pareggi e 11 sconfitte, con 49 gol realizzati e 41 subiti. Il Parma, guidato dall'ex bianconero Cesare Beggi (fu lui, in coppia con Paolo Cozzi, a festeggiare la salvezza dell'Ascoli dalla panchina nel 2015/16 dopo l'allontanamento di Devis Mangia, ndr), ha invece chiuso al secondo posto in classifica il girone A: 56 i punti ottenuti, grazie a 17 vittorie, 5 pareggi e 8 ko, con 60 gol segnati e 37 incassati. Il vantaggio dei gialloblù ducali è quello di giocare in casa: in caso di parità al 90', si andrà avanti con i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore. Solo una delle due compagini potrà continuare il sogno promozione in Primavera1, dove sono già approdate la Cremonese (dominatrice del girone A con 75 punti) e il Cesena (vincitore del gruppo B con 73 punti). Chi passa il turno tra Parma e Ascoli affronterà la vincente della sfida tra il Napoli (terzo nel girone B con 54 punti) e l'Udinese (quarto nel girone A con 51 punti).

Sezione: Giovanili / Data: Ven 17 maggio 2024 alle 19:00 / Fonte: Corriere Adriatico