Sorrisi e tre punti anche per la prima squadra femminile: l'Ascoli in rosa, guidato da mister Renga, ha superato 2-3 la Maceratese all'esordio nel campionato di Eccellenza. Padroni di casa in vantaggio con Salvucci, poi rimonta bianconera con le reti di Serena Mignini e Cristina Mignini. Il pareggio su rigore di Crispini al 91' sembrava poter avere il sapore di beffa per l'Ascoli, ma al 94' ci ha pensato Michela Marucci a regalare al Picchio un nuovo successo contro la Maceratese, dopo la vittoria (sempre per 2-3) di pochi giorni fa nella finale di Coppa Marche Eccellenza. Anche Under 15 e Under 12 femminile hanno festeggiato il successo nelle prime gare stagionali: «Bravissime ragazze, complimenti per le vostre vittorie» il commento del vicepresidente bianconero Roberta Pulcinelli.

Sezione: News / Data: Mar 21 novembre 2023 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico