L'Ascoli cerca il bis sul campo della Salernitana. Dopo il successo contro la Reggiana, gli uomini di Bertotto affrontano i campani, terzi in classifica ed ancora imbattuti.

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Veseli; Kupisz, Schiavone, Di Tacchio, Cicerelli; Djuric, Tutino. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Capezzi, Karo, Iannoni, Anderson, Dziczek, Lopez, Giannetti, Antonucci, Barone, Baraye. Allenatore: Castori

ASCOLI (4-2-3-1): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Cavion, Saric; Tupta, Sabiri, Pierini; Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Corbo, Sini, Ghazoini, Spendlhofer, Lico, Donis, Gerbo, Matos, Cangiano, Chiricò. Allenatore: Bertotto

LIVE DEL MATCH:

90+5' - FINISCE QUI! La Salernitana batte l'Ascoli 1 a 0. Terza sconfitta in cinque partite per i bianconeri

90+4' - Fortissime proteste dei giocatori dell'Ascoli per un contrasto tra Belec e Cangiano

92'- Cambio per l'Ascoli. Fuori Cavion, dentro Cangiano

92' - Doppio cambio per la Salernitana. Fuori Kupisz e Tutino, dentro Karo e Giannetti

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Tiro di Cavion dalla distanza. Facile la presa centrale di Belec

87' - SALERNITANA IN VANTAGGIO! Rete del subentrato Andrè Anderson

86' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Tupta e dentro Corbo. Ascoli che prova a difendere il risultato

85' - OCCASIONE SALERNITANA! Destro al volo di Casasola, dalla destra. Bravo Leali nella presa bassa

83' - Cambio per la Salernitana. Fuori Schiavone e dentro Dziczek

75' - Doppio cambio per la Salernitana. Fuori Veseli e Cicerelli, dentro Lopez ed Anderson

66' - OCCASIONE ASCOLI! Calcio d'angolo, colpo di Tupta sul palo sinistro ed ottima risposta di Belec sul primo palo

60' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Pierini e dentro Spendlhofer

49' - OCCASIONE SALERNITANA! Calcio di punizione, tocco di Tutino e pallone che sfiora il palo e finisce fuori

48' - DOPPIA OCCASIONE DELLA SALERNITANA! Tiro di Schiavone che colpisce l'interno dell'incrocio dei pali. Ribattuta di Aya e miracolo di Leali

46' - HA INIZIO IL SECONDO TEMPO! Cambio per l'Ascoli con Sabiri che lascia spazio a Lico

45' - FINE PRIMO TEMPO! Zero a Zero dopo i primi 45 minuti di gioco

44' - Non ci sarà recupero

26' - OCCASIONE SALERNITANA! Palo di Tutino. Padroni di casa vicini al vantaggio

22' - Appena superata la metà del primo tempo. Partita bloccata anche a causa della pioggia torrenziale che si sta abbattendo sullo stadio Arechi

16' - OCCASIONE ASCOLI! Cavion, dopo una progressione sulla destra, è riuscito a trovarsi davanti a Belec. Bene la conclusione bassa ma ottima la risposta del portiere granata

10' - OCCASIONE SALERNITANA! Punizione a girare di Schiavone. La palla attraversa tutta l'area e si dirige verso la porta; ottima risposta di Leali

00' - SI PARTE! Salernitana ed Ascoli danno il via al match! Calcio d'inizio battuto dall'Ascoli

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 24 ottobre 2020 alle 13:00
Autore: Paride Paci