Se qualcuno covava dubbi sull’effettivo spessore del Parma di quest’anno dopo la prima sconfitta stagionale a Venezia, il successo dell’ultimo turno contro il Como deve averglieli fugati. La squadra ha lavorato durante la sosta senza otto nazionali e ha anche scontato un’ingiustizia del calendario che l’ha costretta ad andare in campo in anticipo venerdì sera, pur essendo avendo il record di convocati nell’intera serie B. Tanto per dire, Osorio, difensore titolare, è rientrato a Collecchio solo il giorno prima della gara e infatti Pecchia lo ha tenuto in panchina 90 minuti. Ebbene, nonostante questo inghippo, il Parma è andato in campo e ha tenuto alti i ritmi per buona parte della gara, dominando il primo tempo e controllando nella ripresa il ritorno di un Como che comunque è attrezzato per stare in alto.

Sezione: Avversario / Data: Mar 24 ottobre 2023 alle 18:00 / Fonte: Corriere dello Sport