Fnisce nel peggiore dei modi al Tombolato. L'Ascoli offre una prestazione imbarazzante, squadra sempre schiacciata dal Cittadella che porta a casa meritatamente la vittoria. Ora la panchina di Bucchi scricchiola in modo pesante.

FINE PARTITA

90' Ancora quattro minuti di agonia

83' Continua a spingere il Cittadella approfittando di un Ascoli veramente inguardabile

80' Cambio nel Cittadella: fuori Antonucci, dentro Carriero. Lascia il campo anche Salvi, al suo posto Embalo

79' Antonucci ammonito

78' TRIS DEL CITTADELLA! Contropiede perfetto, Antonucci dal limite segna il terzo gol

76' RADDOPPIO CITTADELLA! Antonucci non sbaglia e firma il raddoppio per il Cittadella

75' RIGORE PER IL CITTADELLA! Vita viene atterrato da Giovane in area di rigore

66' Doppio cambio anche nel Cittadella: entrano Ambrosino e Magrassi, escono Crociata e Mastrantonio

66' Ancora un cambio nell'Ascoli: esordio per Marsura che prende il posto di Proia

63' Cambio nel Cittadella: fuori Mastrantonio, dentro Pavan

63' Ammonito Ciciretti

57' Ancora un doppio cambio nell'Ascoli: entrano Mendes e Giordano, fuori Gondo e Falasco

52' Ammonito anche Falasco

46' Ammonito Simic

Bucchi opta per la difesa a 4, Ciciretti dietro le punte Gondo-Forte

Ecco il doppio cambio per Bucchi: Giovane e Ciciretti prendono il posto di Buchel e Quaranta

VIA AL SECONDO TEMPO

Primi cambi nell'Ascoli: entrano Giovane e Ciciretti

Dominio del Cittadella in questo primo tempo. Ascoli salvato in più di una circostanza da Leali altrimenti il passivo poteva essere anche peggiore. Picchio schiacciato completamente dal Cittadella ed incapace di reagire.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

43' Botteghin mette ancora una pezza all'interno dell'area bianconera

35' Cross di Falasco che colpisce malissimo e palla che termina abbondantemente fuori

32' Botta dalla distanza di Giraudo, tiro potente ma centrale e facile per Leali

31' Botteghin riesce a fermare due volte consecutive Vita, Picchio in grande difficoltà

27' OCCASIONE ASCOLI! Grandissimo tiro dalla distanza di Adjapong, che per un soffio non realizza una rete fantastica per gli ospiti.

18' GOL CITTADELLA! Crociata punisce Leali con un diagonale perfetto. Difesa bianconera presa in controtempo

16' OCCASIONE ASCOLI! Torre di Simic, arriva Botteghin che in area colpisce male e palla alta. Buona chance per il Picchio

13' MIRACOLO DI LEALI! Bell'azione del Cittadella, cross di Antonucci per Mastrantonio che colpisce di testa ma Leali su supera salvando l'Ascoli

5' OCCASIONE CITTADELLA! Vita vede Leali fuori dai pali, tentativo su pallonetto dalla distanza, palla alta di poco