L'Ascoli affronta lo Spezia per guadagnare la seconda vittoria esterna. Gli uomini di Stallone dovranno vedersela con lo Spezia di Vincenzo Italiano, reduce da 4 vittorie consecutive, l'ultima un 3 a 2 contro la Cremonese.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Bartolomei, M. Ricci, Mora; F. Ricci, Gyasi, Bidaoui. All. Italiano

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Sernicola; Eramo, Troiano, Brlek; Morosini; Scamacca, Trotta. All.Stellone

LIVE MATCH:

90+5' - Termina qui il match! L'Ascoli cade al Picco contro lo Spezia e non bissa il successo esterno ottenuto contro il Livorno. Per lo Spezia 3 punti e secondo posto solitario.

90+5 - Giallo per Scamacca per fallo su Bartolomei

90' - 5 minuti di recupero

88' - Cambio nello Spezia, fuori Ferrer e dentro Vignali

86' - GOAL DELLO SPEZIA! Nzola mette il sigillo sulla partita e firma il 3 a 1

84' - OCCASIONE SPEZIA! Traversa di Matteo Ricci

81' - Angolo lungo e palla che torna all'Ascoli

81' - Angolo per uno Spezia padrone del campo

78' - Cambio nell'Ascoli, fuori Eramo e dentro Ninkovic

74' - SPEZIA IN VANTAGGIO! Gyasi, di testa, segna la rete del sorpasso

73' - Spezia padrone del campo ed Ascoli chiuso in difesa

67' - OCCASIONE SPEZIA! Matteo Ricci serve di prima Federico Ricci che, da solo, in area, spedisce il pallone alto a due passi da Leali

67' - Cambio nell'Ascoli, fuori Morosini e dentro Cavion

66' - PAREGGIO SPEZIA! Mastinu, di testa, pareggia con un goal fotocopia della rete di Morosini

63' - Destro di Federico Ricci dai 25 metri e presa facile, a terra, di Leali

60' - Giallo per Matteo Ricci dopo un fallo su Morosini

58' - Cambio nello Spezia, dentro Nzola fuori Bidaoui

58' - Cambio nell'Ascoli, fuori Trotta e dentro Petrucci

57' - OCCASIONE SPEZIA! Angolo battuto all'esterno, tiro di Ricci, batti e ribatti in area e Leali blocca a terra, salvando l'Ascoli

56' - Angolo per lo Spezia

55' - Ingenuità di Troiano, doppia ammonizione e rosso per il centrocampista Ascolano

52' - Cambio per lo Spezia. Fuori Mora dentro Mastinu

49' - OCCASIONE ASCOLI! Trotta gioca nello stretto in area e prova un tiro/cross dalla sinistra. Bravo Scuffett a smanacciare il pallone

48' - Giallo a Mora per fallo su Brlek

46' - Si riparte! Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dall'Ascoli! Non ci sono cambi tra i 22 iniziali

45+2' - Finisce il primo tempo! 1 a 0 per l'Ascoli

45' - Angolo battuto e pallone allontanato da Scamacca

44' - Angolo per lo Spezia

44' - Saranno 2 i minuti di recupero

43' - Giallo per Sernicola per fallo su F.Ricci

39' - Destro potente di Bartolomei ma palla sulla barriera

38' - Fallo di Eramo su Bidaoui e punizione da ottima posizione per lo Spezia

37' - Battuta corta e palla allontanata

36' - Altro angolo per lo Spezia

36' - Calcio d'angolo per lo Spezia

34' - Ottima gestione della palla dello Spezia con Mora che serve F.Ricci al limite dell'area. Conclusione di Ricci e palla alta

30' - ASCOLI IN VANTAGGIO! Cross da sinistra di Andreoni e colpo di testa vincente di Morosini ed 1 a 0 per l'Ascoli

29' - Giallo per Ferrer per fallo su Eramo

26' - Il primo giallo della partita è per Troiano per fallo su F.Ricci

25' - Punizione di Scamacca che si infrange sulla barriera

24' - Fallo di Erlic su Morosini e punizione da posizione molto invitante per l'Ascoli

20' - Ancora un nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma palla sempre tra i piedi degli uomini di Italiano

20' - Corner per lo Spezia, il terzo della partita, tutti per i liguri

18' - OCCASIONE SPEZIA! Cross dalla destra di F.Ricci sul secondo palo sui piedi di Bidaoui che colpisce al volo. Facile per Leali tenere il pallone sul primo palo

14' - OCCASIONE SPEZIA! Scambio tra Gyasi e Federico Ricci con quest'ultimo che conclude con mancino dal limite dell'area. Bravo Leali nel bloccare il pallone

10' - Brividi sulla battuta del corner ma, alla fine, ha liberato l'area Andreoni

10' - Secondo calcio d'angolo del match, ancora a favore dei padroni di casa

5' - Giocata personale di Scamacca che prova il destro dai 25 metri; facile la presa bassa di Scuffett

5' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. L'azione si conclude con un fallo in attacco

4' - Primo corner del match, lo batterà lo Spezia

00' - Calcio d'inizio! Spezia ed Ascoli danno il via alle danze. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 15 febbraio 2020 alle 17:06
Autore: Paride Paci