La Procura della federazione italiana gioco calcio avrebbe acceso i riflettori su un episodio avvenuto al termine della partita fra Catanzaro e Ascoli vinta dai calabresi per 3 a 2 dopo una rimonta nei dieci minuti finali del match. Una gara condizionata dall'espulsione, nella ripresa, del centrocampista dell'Ascoli, Luca Valzania, per un duro contrasto che l'arbitro non aveva ravvisato, al contrario del Var che lo ha poi richiamato a rivedere le immagini al monitor a bordo campo. Con l'espulsione di Valzania, è cambiato il canovaccio della gara, fino a quel momento saldamente in mano ai bianconeri in vantaggio per 2 a 1, che si è poi conclusa con una cocente sconfitta del Picchio.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Gio 15 febbraio 2024 alle 09:00 / Fonte: Corriere Adriatico