Finisce con l'Ascoli sconfitto 2-3 dal Brescia. Primo tempo che si chiude sul 2-1 per il Picchio che nel secondo tempo viene raggiunto e sorpassato dalle Rondinelle. L'Ascoli ha due occasioni per pareggiarla ma le spreca nel finale. Finisce 2-3 per il Brescia che supera l'Ascoli in classifica. Tensione nel finale con una rissa in campo e Sottil che viene espulso.

Rissa finale tra Buchel e Pajac. Momenti di tensione al Del Duca dopo una partita combattuta

FINE PARTITA!

95' Aggiunto un minuto di recupero

93' Gioco fermo per soccorrere Pajac, l'arbitro potrebbe allungare il recupero di almeno un altro minuto

92' Girata di Iliev ribattuta dalla difesa del Brescia: attacca l'Ascoli

90' Assegnati 5' di recupero

88' OCCASIONE PER ERAMO! Grandissima palla di Bidaoui per Eramo che prende la mira, colpisce di testa, palla fuori di un nulla

85' Ammonito De Paoli

83' OCCASIONE ASCOLI! Cross perfetto di D'Orazio, De Paoli colpisce di testa e sfiora il pareggio

82' Cambio nell'Ascoli: finisce la partita di Buchel, al suo posto De Paoli

79' Altro cambio nel Brescia: Mangraviti prende il posto di Tramoni

77' Determinante intervento di Quaranta che spezza l'azione pericolosa del Brescia

76' OCCASIONE ASCOLI! Dionisi ruba palla e ci prova da posizione defilata, palla deviata ma che sbatte di nuovo addosso al capitano bianconero e finisce sul fondo

74' Sottil cambia e gioca la carta Iliev: il bulgaro prende il posto di Caligara

73' GOL BRESCIA! Leali intuisce e la tocca, ma Pajac calcia forte e non lascia scampo al portiere bianconero

Il Var conferma il penalty. Sul dischetto va Pajac

71' RIGORE PER IL BRESCIA! Calcio di Buchel a Moreo che cade a terra, per l'arbitro è rigore

68' Cambio nel Brescia: entra Cavion al posto dell'infortunato Leris. Fischi del Del Duca per l'ex bianconero

67' Altro colpo di testa di Chancellor, stavolta Leali non si fa sorprendere

64' Cambi nell'Ascoli: dentro Maistro e Eramo, fuori Fabbrini e Collocolo. Entra anche D'Orazio al posto di Felicioli

60' PAREGGIO BRESCIA! GOL DI CHANCELLOR! Sugli sviluppi di un corner, Leali sbaglia l'uscita, Botteghin salva sulla traversa ma Chancellor non lascia scampo e sigla il pari.

59' Tiro potente di Dionisi dal limite: palla in curva

57' Doppio cambio nel Brescia: fuori Bajic e Jagiello, dentro Moreo e Bisoli

53' Collocolo anticipa tutti di testa ma manda alto

51' Palla dentro di Bidaoui per Fabbrini ma è troppo lunga

46' LEALI SALVA L'ASCOLI! Apertura di Bajic per Leris che controlla e calcia indisturbato, Leali manda in angolo

45' Subito Palacio protagonista con una palla morbida verso Bajic che non ci arriva

Via alla ripresa!

Pippo Inzaghi cambia i suoi: fuori Mateju, dentro Palacio. Il Brescia cambia a livello tattico con l'obiettivo di ribaltarla. Non ci sono invece cambi nell'Ascoli.

Ascoli avanti 2 a 1 dopo i primi 45' giocati al Del Duca contro il Brescia. Le due squadre si affrontano a viso aperto, occasioni da una parte e dall'altra ma è l'Ascoli a sbloccarla al 17' con un bellissimo tiro a giro di Dionisi. Felicioli raddoppia al 23' ma il Brescia riapre il match al 43' con Cistana complice una deviazione di Quaranta.

FINE PRIMO TEMPO

46' Cross di Mateju, palla deviata in corner, il settimo per il Brescia. Ma l'arbitro non lo fa battere, termina il primo tempo

45' OCCASIONE BRESCIA! Grande giocata di Tramoni che tenta il diagonale, fuori di un nulla

45' Due minuti di recupero

43' GOL BRESCIA! Torre di Chancellor per Cistana che controlla e calcia dal limite: palo gol imprendibile per Leali. Decisiva la deviazione di Quaranta

42' OCCASIONE BRESCIA! Tiro cross di Bertagnoli deviato in corner. Brivido per l'Ascoli

40' Azione personale di Leris che salta Caligara e Buchel, va al tiro poco lucido che risulta debole e facile per Leali

38' Buon tiro dalla distanza di Caligara, palla fuori di non molto

35' Tiro cross di Bidaoui che colpisce Fabbrini, palla fuori

34' OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Chancellor, Leris si allunga e non trova la deviazione vincente ad un passo dalla linea di porta difesa da Leali

31' Ammonito Botteghin

30' Attacca il Brescia che vuole riaprire il match.

28' Ammonito Mateju

27' Si riparte con la rimessa dal fondo di Leali

Giornata molto calda al Del Duca, gioco fermo per cooling break

25' OCCASIONE BRESCIA! Prova a reagire la squadra di Inzaghi: tiro dal limite di Bertagnoli, palla fuori di poco

23' GOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DI FELICIOLI! Grande azione del terzino bianconero con Bidaoui. I due fanno quello che vogliono in una difesa del Brescia che viene messa in difficoltà nello stretto e Felicioli ne approfitta con un destro dentro l'area imparabile per Joronen

21' Buona difesa di Chancellor su Dionisi che neutralizza il tiro del capitano bianconero

17' GOOOOOOOOOOOOOOOL! GRANDISSIMO GOL DI DIONISI! Cistana sbaglia, Dionisi è scaltro a prendere palla, se la porta sul destro e fa esplodere un destro a giro che si infila direttamente sotto l'incrocio

15' Cross teso di Caligara, Botteghin colpisce di testa mandando altissimo sopra la traversa

11' Tentativo dalla distanza del Brescia, palla alta di non molto sopra la traversa

10' Tiro ravvicinato di Bajic, facile per Leali

9' OCCASIONE BRESCIA! Cross di Leris, respinge Baschirotto sui piedi di Jagiello che spreca clamorosamente

6' RISPONDE IL BRESCIA! Palla dentro, Baschirotto salva tutto e manda in angolo

5' OCCASIONE ASCOLI! Sempre i bianconeri pericolosi: sul corner svetta Quaranta che manda fuori di poco

4' ANCORA ASCOLI! Scarico in area di Dionisi per Bidaoui, destro all'angolino ci arriva Joronen che manda in corner

3' OCCASIONE ASCOLI! Fabbrini ci prova dal limite, Joronen respinge sui piedi di Bidaoui che calcia addosso a un difensore

2' Mischia in area di rigore dell'Ascoli, altro corner per il Brescia

1' Pronti via e subito ospiti pericolosi con Tramoni che viene chiuso in angolo

Via alla partita!

Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo sul terreno del Del Duca.

Prima della sfida odierna, Federico Dionisi ha ricevuto una maglia dell'Ascoli con il numero 300 per festeggiare appunto le 300 presenze in Serie B raggiunte dal capitano bianconero nella precedente partita del Picchio giocata e vinta contro l'Alessandria anche grazie ad un gol dello stesso Dionisi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Baschirotto, Botteghin, Quaranta, Felicioli; Collocolo, Buchel, Caligara; Fabbrini; Dionisi, Bidaoui. Allenatore: Sottil.

BRESCIA (4-3-3): Joronen; Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac; Jagiello, Van de Looi, Bertagnoli; Leris, Bajic, Tramoni. Allenatore: Inzaghi.

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Brescia!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 25 settembre 2021 alle 14:00