Vince la Primavera bianconera 2-1 contro la Lazio al Picchio Village, vincono con 5 reti di scarto gli Under 17 contro il Lecce in trasferta. Due vittorie che rivitalizzano il settore giovanile fresco di presentazione e rinnovato. I ragazzi di Rosario Pergolizzi hanno disputato un' ottima partita e vinto meritatamente grazie alle reti di Rossi e Cosimi nel secondo tempo. È stata una vittoria in rimonta, visto che la Lazio età passata in vantaggio già al terzo minuto con il difensore Napolitano. Questo l' undici iniziale scelto da Pergolizzi: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Di Marcello Caravillani, Rossi, Palazzino, Carano, Re Ceccarelli, Cosimi. La vittoria della squadra Primavera è arrivata sabato pomeriggio, mentre gli Under 17 hanno giocato ieri mattina a Lecce e anche in questo caso i bianconeri erano subito andati sotto di un gol per poi pareggiare e prendere la rincorsa fino ad arrivare a vincere con il punteggio di 5-1.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 12 settembre 2022 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico