L'Ascoli gioca gran parte della partita con l'uomo in più per l'espulsione di Improta ma che non riesce a sfondare il muro alzato dal Benevento. Nel finale clamorosa traversa colpita da Simic, messo in campo proprio da Breda in attacco per sfruttare queste occasioni. Finisce senza gol al Del Duca.

TRIPLICE FISCHIO

96' TRAVERSA DI SIMIC! Colpo di testa e palla che colpisce la traversa a Paleari battuto

94' Fallo in attacco fischiato a Simic che però non commette nessun fallo. Decisione discutibile

91' OCCASIONE ASCOLI! Lampo di Falzerano, palla fuori di un soffio

90' Sei minuti di recupero

88' Provvidenziale intervento di Leverbe che anticipa Simic, in questo momento attaccante aggiunto

83' Ammonito Lungoyi

80' Cambi nell'Asoli: dentro Simic fuori Mendes. In campo anche Lungoyi per Proia

79' OCCASIONE ASCOLI! Gran lavoro di Falzerano che mette in mezzo per Collocolo che controlla e spara alto da ottima posizione

72' Ammonito Proia

70' Doppio cambio nel Benevento: entrano Simy e Jureskin, fuori Foulon e La Gumina

69' Ci prova ancora Dionisi in torsione, Paleari in tuffo riesce a deviare

68' Subito Dionisi! Sinistro al volo, palla che termina alta

67' Doppio cambio anche per Breda: escono Ciciretti e Caligara, in campo Dionisi e Proia

62' Doppio cambio nel Benevento: lasciano il campo Acampora e El Kaouakibi. Al loro posto Pastina e Letizia

56' Non ce la fa Adjapong che lascia il campo, entra Donati

55' Gran botta di Collocolo, palla alta

52' Problemi per Adjapong che cade a terra, probabile infortunio muscolare

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tensione nel finale tra la panchina del Benevento e il direttore di gara. Si parla chiaramente del rosso sventolato ad Improta che costringe i sanniti a giocare il match in dieci uomini. Partita equlibrata nel primo tempo con l'Ascoli che ha avuto un paio di occasioni per potrarsi in vantaggio.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

38'OCCASIONE ASCOLI! Gran giocata di Falzerano che scarica per Ciciretti, tiro a colpo sicuro deviato in corner da un avversario

37' Ammonito Leverbe

34' ROSSO A IMPROTA! Il giocatore del Benevento colpisce in faccia Caligara, prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci

31' OCCASIONE BENEVENTO! Sinistro dalla distanza di Acampora, Leali si rifugia in angolo

31' Mendes cade in area dopo un contatto con un difensore avversario. Controllo ma l'arbitro non assegna il rigore

22' Sinistro di Ciciretti dal limite, palla che termina alta sopra la traversa

17' Tiro a incrociare di Caligara, Leverbe salva tutto

12' Ammonito Improta

4' OCCASIONE ASCOLI! Giocata bellissima di Collocolo che tiene il pallone in campo, palla al centro per Mendes che di testa a porta praticamente vuota manda alto