FINE PARTITA!

98' GOL BRESCIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla sbatte su un giocatore dell'Ascoli e finisce sui piedi di Bisoli che va a rete

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MARSURA CHIUDE LA PARTITA! Contropiede perfetto guidato da Gondo, palla a Collocolo che si allarga e la mette in area, Marsura controlla e va a segno

SEI MINUTI DI RECUPERO

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CALIGARA VA A SEGNO!

90' RIGORE PER L'ASCOLI DOPO IL CHECK AL VAR

88' Ammonito Van de Looi

87' Cambio nel Brescia: lascia il campo Listowski ed entra Niemeijer

86' Doppio cambio nell'Ascoli: escono Forte e Mendes, dentro Marsura e Gondo

81' Gol del Brescia di Bianchi che però viene annullato per un fuorigioco di Bisoli

78' Cambia anche Breda: fuori Buchel, dentro Lungoyi

75' Doppio cambio nel Brescia: Bianchi prende il posto di Ayè, dentro anche Ndoj per Bjorkengren

72' OCCASIONE BRESCIA! Aye sbaglia clamorosamente sottoporta fallendo il vantaggio

70' Ammonito Adorni

69' Ancora Bresca con Van de Looi che non inquadra la porta

67' OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Listowksi verso l'incrocio dei pali, parata pazzesca di Leali che salva l'Ascoli

65' GOL BRESCIA! Aye non sbaglia e pareggia

64' ESPULSO SIMIC, L'ASCOLI RESTA IN DIECI

63' CALCIO DI RIGORE ASSEGNATO AL BRESCIA!

57' Ammonito Papetti

53' Ammonito Collocolo

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! L'ASCOLI LA RIBALTA CON FORTE!!! Grandissimo gol dell'attaccante bianconero che fa partire un sinistro assurdo su cross di Collocolo

47' Cambio nel Brescia: Mangraviti dentro al posto di Huard

46' Cambio nell'Ascoli: Giordano prende il posto di Falasco

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

48' OCCASIONE ASCOLI! Torre di Botteghin, girata di Pedro Mendes bloccata da  Andrenacci

46' Colpo di testa di Simic che però non inquadra la porta difesa da Andrenacci

45' Quattro minuti di recupero

42' GOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DI MENDES! Cross tagliato di Falasco sul quale bucano Forte e Dionisi. Sul secondo palo spunta Mendes che con il piattone batte Andrenacci e fa 1-1

38' Rodriguez prende il posto dell'infortunato Galazzi

33' Ammonito Simic

28' OCCASIONE ASCOLI! Gran giocata di Forte che non trova per poco la porta

25' Ammonito Falasco

18' GOL BRESCIA! Errore di Botteghin che fa partire il contropiede del Brescia: Galazzi serve Listowski che controlla e batte Leali da pochi passi