Leali 6,5 - Perfetto in tutti gli interventi. Non rischia mai nulla. Incolpevole sul gol di Carboni.

Donati 6,5 - Se la cava bene in entrambe le fasi. Per lui anche un destro pericoloso nel primo tempo. Dal 67' Adjapong

Botteghin 6,5 - Gioca una buona partita e si rende pericoloso anche in avanti.

Simic 5,5 - Non sbaglia nulla fino al 91' quando si distrae e perde l'inserimento di Carboni che insacca battendo Leali.

Falasco 6,5 - Ottima partita in entrambe le fasi. Difende bene e non disdegna qualche discesa offensiva.

Collocolo 6 - Meno sfavillante del solito ma comunque efficace. Esce esausto. Dal 77' Marsura s.v.

Buchel 6 - Buona regia senza strappi ma con passaggi sempre precisi. Poco presente in fase offensiva. Dal 67' Giovane

Caligara 6,5 - Gioca un'ottima partita. Tanto dinamismo e anche due conclusioni dalla distanza pericolose. Nel finale anche un palo colpito.

Falzerano 6,5 - Si danna l'anima per tutta la partita. Attivo sia con cross che con tiri in porta ma il gol non arriva. Dal 77' Proia s.v.

Gondo 6 - Un paio di conclusioni e tanto movimento. Deve però ancora rimandare l'appuntamento con il gol.

Forte 6 - Un'unica occasione di testa da posizione defilata in cui non inquadra la porta per pochissimo. Esce per un problemino alla caviglia. Dal 57' Dionisi 6,5 - Entra bene creando subito 2-3 pericoli. Quando si accende spaventa la difesa del Venezia.

Roberto Breda 5,5 - Il suo Ascoli fa la partita e ai punti forse meriterebbe la vittoria ma al 91' arriva il gol del Venezia che lascia il tecnico a bocca asciutta.

Sezione: News / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 18:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com