GUARNA 6 - Incassa tre gol sui quali può fare ben poco. Forse su Blanco poteva uscire più tempestivamente, ma nel complesso non viene mai sollecitato dal Como.

SIMIC 7 - E' colpevole sul secondo gol di Mancuso dove sbaglia completamente la marcatura. Poi si rifà segnando un gran gol di testa all'incrocio e blindando la difesa. Prova super macchiata solo dal gol del Como.

BELLUSCI 6 - L'occasione migliore sul 2-1 capita sui suoi piedi con quel tiro dal limite che esce fuori di poco. Torna perchè Quaranta influenzato, è un po' arrugginito. Dal 67' PEDRO MENDES 6 - Sfiora il gol sulla ribattuta del palo colpito da Caligara.

BOTTEGHIN 6 - Passo in avanti rispetto la partita di Bolzano. Soffre molto nel primo tempo contro tre attaccanti pure, meglio nella ripresa.

FALZERANO 5.5 - Spinge poco, è sempre bloccato, non riesce a sfondare. Bucchi lo cambia nell'intervallo. Dal 46'st  CICIRETTI 7 - Entra e subito cambia marcia all'Ascoli. Va prima vicino al gol, poi invece riesce a realizzarlo. Diventa una spina nel fianco, da imprevedibilità all'attacco bianconero.

COLLOCOLO 6.5 - Sbaglia, errore di distrazione, nell'occasione della punizione calciata velocemente da Bellemo che innesca Mancuso per il pareggio. Gioca però ovunque nel centrocampo, in tutti i ruoli e spinge fino al 90'.

ERAMO 6 - E' un diesel. Ci mette un po' ad entrare in partita. Nel secondo tempo tanto lavoro sporco, ruba una marea di palloni. Dal 82' BUCHEL sv.

CALIGARA 6.5 - Ci prova spesso da lontano, prima ci va vicino poi prende il palo sulla cui ribattuta per poco Mendes non segna. Tanti inserimenti e tanta corsa. Dal 82' BIDAOUI 6 - Entra e sfiora un gol dei suoi.

FALASCO 7 - Bucchi lo recupera all'ultimo e lui sembra non essere mai stato male. Dai suoi piedi nascono due gol dell'Ascoli. Una risorsa in più sui calci piazzati.

DIONISI 6 - Gioca con grande esperienza fino al dolore che sente al polpaccio e chiede il cambio. Dal 43' GONDO 4.5 - Entra e sfiora il gol con una bella girata. Poi il pasticcio: entrataccia su un avversario e il Var lo condanna: rosso. Espulsione giusta.

LUNGOYI 6.5 - E' il migliore del primo tempo. Tanti guizzi e belle giocate. Chiaramente non può tenere questi ritmi per tutta la partita e nel secondo tempo cala.

Sezione: Copertina / Data: Dom 04 dicembre 2022 alle 18:49