L’Italia Under 20, dopo l’ottimo esordio contro il Brasile al Mondiale in Argentina– 3-2 il risultato in favore degli azzurrini di Nunziata – esce sconfitta 2-0 nella seconda gara del girone D disputata questa sera (alle 20:00 in Italia) contro la Nigeria.

Samuel Giovane, che nella gara d’esordio era stato impiegato dal CT azzurro solo una manciata di minuti, avendo raggiunto l’Argentina giusto in tempo per la disputa del match, questa sera è sceso in campo dal 1’. Schierato da terzino sinistro nella difesa a quattro, ha disputato 51’ (al suo posto Turicchia della Juventus).

La Nigeria si è portata in vantaggio al 61’ con Salem Fago e ha raddoppiato al 95’ con Sunday, che ha chiuso definitivamente il match.

Sabato 27 è in programma Rep. Dominicana-Italia con inizio alle ore 20:00 (ora italiana).

Sezione: News / Data: Mer 24 maggio 2023 alle 22:49