La Primavera bianconera batte anche il Venezia e vola in finale davanti agli occhi del patron Massimo Pulcinelli presente ieri al Picchio Village. I ragazzi di Nino Nosdeo con una grande prestazione hanno vinto con il punteggio di 3-1 contro i lagunari allenati dall'ex attaccante dell'Ascoli Andrea Soncin. È stata una vittoria netta che ha visto un inizio di gara equilibrato fino a quando il match è stato sbloccato al 43' dal classe 2004 Gennari, che con quello di ieri ha messo a segno 8 gol. Il raddoppio è stato ad opera del solito Franzolini al 12' della ripresa. L'attaccante in procinto di accasarsi al Feralpisalò, squadra neopromossa in Serie B, è arrivato così a quota 17 gol. Il terzo gol è stato messo a segno da Bando nei minuti di recupero. L'unico gol del Venezia è stato realizzato da Baudouin. Da segnalare anche la buona prova del portiere Raffaelli che nel primo tempo ha neutralizzato un paio di occasioni pericolose dei lagunari. I baby ascolani erano arrivati secondi in campionato nel girone B. Adesso in palio c'è la promozione in Primavera 1 e i baby bianconeri se la vedranno in finale nella gara secca al Picchio Village contro il Monza che ha eliminato il Parma dopo i calci di rigore (1-1 al 90' e 2-2 dopo i supplementari).

Sezione: Giovanili / Data: Dom 28 maggio 2023 alle 09:00 / Fonte: Corriere Adriatico