Ancora Gianluca Scamacca. Il bomber bianconero è andato a segno anche ieri all'Arechi di Salerno. Il gol è valso il pareggio all'Ascoli, un pari che va stretto ai bianconeri per il grande secondo tempo giocato dai ragazzi di mister Zanetti anche se la Salernitana può recriminare per un gol regolare annullato sempre nella ripresa. Scamacca a fine gara ha esternato la sua stima nei confronti del suo club con il rimpianto però di non aver preso i tre punti.

«Il pareggio ci va stretto - ha detto il bomber -, per me non è un risultato veritiero, abbiamo disputato una grande partita e creato tante occasioni da gol, mentre i nostri avversari hanno fatto poco in fase di attacco».

Sezione: News / Data: Dom 01 dicembre 2019 alle 18:00 / Fonte: Corriere Adriatico