Le pagelle dell'Ascoli secondo il Corriere Adriatico dopo la sconfitta del Venezia:

Viviano 5,5 Appare meno reattivo rispetto al solito e non riesce ad essere determinante per cercare di limitare il Venezia abili a verticalizzare e a mettere le punte davanti alla porta

Adjapong 5 Schierato come difensore di destra nella difesa a tre, fa fatica. Consente a Johnsen di addomesticare il pallone e mettere Gytkjaer davanti alla porta

Botteghin 6 Legge bene alcune situazioni insidiose che sbroglia con decisione. Va in affanno quando la squadra di Vanoli accelera

Quaranta 6 Qualche sbavatura di troppo, si rifà nel secondo tempo compie un intervento miracoloso che tiene in partita l'Ascoli fino ai minuti finali

Bayeye 5 Nel primo tempo appare contratto e timoroso, va meglio nella ripresa quando prova a spingere con continuità sulla fascia di destra

Giovane (dal 37' st) sv Entra nei minuti finali in cui tocca pochissimi palloni

Gnahoré 5 Lento e compassato nelle giocate non riesce a dare ritmo e a verticalizzare il gioco come dovrebbe. Prova a rendersi utili in fase di contenimento

Milanese (dal 16' st) 5,5 Cerca di dare più vivacità alla manovra ma la sua azione appare poco graffiante

Di Tacchio 5,5 Viene presi in velocità e fa fatica a svolgere il suo lavoro di filtro sulla mediana bianconera. Non lesina impegno e prova a dare concretezza alla sua azione.

Millico (dal 37' st) sv Gioca una manciata di minuti in cui prova a mettersi in evidenza con azioni che però non hanno il successo sperato

Falasco 6 Nella prima parte di gara subisce troppo l'iniziativa del diretto concorrente. Va meglio nella ripresa quando mette al centro dell'aria palloni invitanti per i compagni

Masini 6,5 Ha il merito con il suo primo gol in Serie B di riaprire la partita e di mettere paura alla capolista. Si muove bene alle spalle delle due punte

D'Uffizi (dal 27' st) 6 Entra con un buon piglio in campo e ha anche una buona occasione che avrebbe meritato maggior fortuna

Mendes 6 Si dà un gran da fare su tutto il fronte d'attacco, spizzando di testa i rinvii della propria retroguardia ma non si rende mai pericoloso dalle parti di Bertinato

Rodriguez 5 Con le sue serpentine prova a trovare un pertugio a tra le maglie dei difensori veneti ma sbatte sistematicamente contro il reparto difensivo dei padroni di casa

Manzari (dal 15' st) 5 Castori lo getta nella mista nel momento delicato della gara per cercare di acciuffare il pareggio ma il cambio non dà i frutti sperati

Castori (all.) 6 La sua squadra ha un brutto approccio alla gara e subisce due gol nell'arco di quattro minuti. Meglio nella ripresa quando gli undici giocano con un buon piglio mettendo paura alla capolista

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico