Dopo tre k.o. casalinghi consecutivi, sorride l'Ascoli di Bertotto, che va in vantaggio dopo soli 5', su rigore procurato e trasformato dal marocchino Abdelhamid Sabiri (fallo di Espeche). Raddoppio al 25', con un gran destro di Riad Bajic, prestato dall'Udinese dopo due stagioni in Turchia. Recrimina la Reggiana: al 40' un calcio di punizione a due in area (pallone toccato con le mani da Leali su retropassaggio) viene calciato fuori da Varone. La ripresa non cambia gli equilibri. I bianconeri vanno anzi vicini al tris, con due azioni di Chiricò e un destro del neo-entrato Tupta. Da segnalare l'infortunio di Voltan. Quando poi prova a riaprirla Mazzocchi (90'), è troppo tardi.

Sezione: News / Data: Mer 21 ottobre 2020 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport